Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 13:26 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а уж что ВЫ видите вокруг себя, честно, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, главное что б они не мешали окружающим. А ваша "корона" зоошизы другим явно будет мешать. |
|||
07.03.2012, 13:30 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже предложила. Тока вот думаю не нать такого "счастья" там.
От своего избавились с меньшей гораздо помпой. Могут теперь, не натыкаясь на своры диких собак на улицах потрындеть в инете как надо правильно соседнему Государству бюджет распределять. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.03.2012 в 13:37. |
||||
07.03.2012, 14:14 | #403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
узнают о вас еще больше А главный то вопрос остался без ответа... |
||
Последний раз редактировалось Natt; 07.03.2012 в 14:16. |
|||
07.03.2012, 14:16 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
А если попробовать подумать - ПОЧЕМУ ? Никто не пробовал ?
Может- добрее надо быть ? А за самовыгульных кавказов морды владельцам бить , раз полиция свои обязанности не выполняет ? боязно , по-ходу ... это ж не на форумах трендеть : "поубивать всех!!!" ... Блин , почему вот на меня собаки бродячие не нападают ? не....ну дурой-то я быть не отказываюсь ... судьба дураков реально любит ... А если еще чего из библии той же вспомнить - .... |
|||
07.03.2012, 14:25 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2012, 14:25 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Вся проблема , что среди т.н. "любителей собак" ,любителей живности вообще" есть косящие под них ...любители себя ... ни хрена они не любят .Нельзя любить только свою собаку, только своих щенков и быть готовым спровоцировать мучения или убийство или же просто оправдывать жестокое убийство существ , принадлежащих к тому же виду , таких же по сути щенков и собак ... Вот уж где розовые , пардон , сопли на самом-то деле ...Сюсюкать над своей собачучечкой в кружевах и дорогой кожанной аммуниции и пинать бесхозного голодного щенка ...
|
|||
07.03.2012, 15:15 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 15:37 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда тем более, жуть что ВЫ пишете, что надо больше приютов для ничейных животных, а не, например, больше денех на лекарства для диабетиков, онкологических, астаматиков...Больше денег на оборудование площадок для выгула собак...На открытие еще одной хотя бы вечерней школы, а не закрытие единственной в всем Округе...
А насчет в моей квартире усыплять, так мало того, что она малогабаритка, так еще и соседи будут категорически против безумного количества ничейных и в большинстве нездоровых собак. А я даже своих соседей больше люблю, чем шавок, угрожающих здоровью моих близких. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.03.2012 в 15:43. |
||||
07.03.2012, 15:52 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
Цитата:
Заберите себе вон ту кошечку, что я выше фото вешала, коли такая ВЫ в самом деле добрая. Год мучается на передержке толком не обследованная и не леченная. Дышит, пишут, уже через ухо...так как в носоглотке и в ухе что то сгнило... Ссылочку дам. |
|||
07.03.2012, 16:08 | #410 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
усыпить. всех и сразу. вот кстати,аналогичная ситуёвина- почему домашних крыс многие обожают, а дворовых крысюков все поголовно ненавидят и уничтожают? |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 07.03.2012 в 16:12. |
||||