Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 17:54 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Быть бомжем и им оставаться- это выбор конкретного человека. Выбор конкретного человека употреблять алькоголь, наркотики, скатываясь все ниже и ниже. Для человека созданы условия социализации, адаптации, образования. Воспользоваться ими или нет - выбор человека в подавляющем большинстве случаев. Собака полностью зависит от человека и у нее нету возможности выбора. Поэтому сравнение бомжа с беспризорной собакой неуместно. |
||
07.03.2012, 17:59 | #422 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Типутя, сча споют про то, что если собак убрать, то поголовно бешеные лисы заполонят Москву и окрестности...
|
|||
07.03.2012, 18:02 | #423 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Так, я вам не о выборе бомжа быть или не быть. Я Вам говорю - будете целовать бомжа или не будете? И сравниваю я не бомжа и дворню, отнюдь. А пытаюсь выковырять логическое зерно из тех плевел, которыми вы густо усыпаете тему.
Если надо одинаково любить всех собак, надо одинаково любить всех. Отстану от бомжа, ладно. С соседом вы проводите досуг так же как с вашим мужем, ежель он у вас есть?.. Соседский ребенок получает столько же ласки и тепла, не говоря о сникерсах, как и ваш, ежель и таковой имеется? Если нет, почему вы соседа и мужа любите по-разному, а я свою собаку и вон ту, которая сча у меня под окном тусит, должна любить одинаково?.. |
|||
07.03.2012, 18:06 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 18:08 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 18:11 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А отсидеть пожизненный срок я предлагаю вам. Почему у вас появляются такие мысли? Кто вас призывает отвечать за вину предков? Если ваши предки виноваты, то единственное что вы должны, так это констатировать их вину. |
||
07.03.2012, 18:16 | #427 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Natt, у вас проблемы с восприятием текста? Я не буду отвечать на ваши вопросы, пока Вы не ответите на мои, потому что вы уводите разговор в сторону.
Слава богу....тьфуй, бог с ними. Муж есть. С соседом досуг проводите? Любите соседа так же, как других мужчин - мужа\брата\дядю\папу (кто там из близких родственников у вас есть)? |
|||
07.03.2012, 18:19 | #428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2012, 18:20 | #429 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Natt, вам все-таки стоит задуматься о восприятии текста. Вот смотрите, я пишу про людей в общем:
Цитата:
Вы отвечайте, пожалуйста, на то, что я пишу, а не на то, что вам почудилось В силу редкого посещения острых тем в последние три месяца, я отвыкла от ведения диалогов в виде - круглое - нет, сухое - круглое же! - да при чем тут квадратное, сухое! |
|||
07.03.2012, 18:24 | #430 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||