Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 20:42 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж не с постройки приютов для пожизненного содержания больших тысяч бездомных собак то точно надо бы.
Можно конечно, на спонсорскую помощь из ближнего зарубежья, тех, что так "сильно обеспокоены" житьем наших бездомных. Пущай строят приюты, выкупив или арендовав землю, если сумеют под подобный проект. Могут за свой счет себе забрать...Хто мешает? Какую то часть, думаю и за счет большинства даже тутошних Пользователей смогем отправить в счастливую жизнь. Только, если заметили, наши прибалтийские соседи все предложения заняться жалеемыми ими нашими проблемными животными, НИКАК не прореагировали на предложения им их переправить на ПМЖ. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.03.2012 в 20:50. |
||||
07.03.2012, 20:50 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 20:52 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 21:00 | #454 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.03.2012, 21:01 | #455 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
В этом городском приюте животных держат 14 дней, т.к. количество мест ограничено, а потом-или или.... http://www.ulubele.org/lv/rigas-pils...eku-patversme/ |
|||
07.03.2012, 21:02 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 21:06 | #457 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 07.03.2012 в 21:09. |
||||
07.03.2012, 21:10 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Вам жалко реку , рыбу и людей.(респект Вам)
Кому то безхозных кошек и собак.( тоже понимаю и принимаю) Жалость она или есть или нет,(как мед в горшочке) и ничего с этим не поделаешь. |
|||
07.03.2012, 21:10 | #459 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Лисица,а при чём здесь это? На что мне любоваться? Вы вообще в курсе, какое у меня мнение на счёт дворовых животных? Или так, за компанию решили накинуться?
Алаверды- Цитата:
|
|||
Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызёт своего хозяина.(с) Последний раз редактировалось Даффи; 07.03.2012 в 21:13. |
||||
07.03.2012, 21:11 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Даффи,
Ну так и мы все за такую схему.Но в наших приютах (в Питере по крайней мере) не усыпляют вообще.Любому человеку понятно,что эта схема нереальна.Размножаются то они быстрее,чем приюты строят. Наша стая.кстати,с стерелизованными суками и лично мне они не мешают,но собаки все прибавляются и прибавляются.Приходят уже взрослые.Начиналось с 3 за 5 лет уже больше 30(расбились на 3 стаи сами кстати,поделили территрорию).Но долго ли так будет? А уж драки и вой по ночам это уже постоянный фон. PitTina, я пока в Москве не побывала с собакой тоже не очень москвичей понимала.Нам до них по стаям еще расти и расти.Там вообще жесть,особенно в жилых районах во дворах. Как там люди с течными гуляют я не представляю. |
|||