Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 21:12 | #461 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А как кризис чипированию помешал? Или за счет государства хотели это проделать? Если меня обяжут или я в Европу соберусь собакой - все за свой счет делать придется, как и все, что связано с собаками.
|
|||
07.03.2012, 21:15 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Фига се ты меня порадовала.Ириновский это от меня рядом.Правда через линию ж\д.Может часть к нам от нее и приходят? А то прям много че то незнакомых на днях бегало.Моих то наша стая знает и мы мирно существуем. |
|||
07.03.2012, 21:15 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вздрагивая от зрелища здоровенных собак при входе в метро ( бегала как то со своей 8кг собакой подмышкой от них) ..., выйдя на прогулку со своими собаками...от вида и криков сбитой ничейной собаки..от вида спящих в песочнице или какающих туда опять тех же беспризорных глистами.. Считаете что надо пойти им кашки отнести? |
|||
07.03.2012, 21:17 | #464 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Крыска,у нас не усыпляют только в частных приютах, которых раз два и обчёлся. Во всех остальных это обычная практика. Жалко, но увы, других вариантов нет. Если б я своего старичка не забрала бы из приюта, его уже бы не было-старых редко берут.
|
|||
07.03.2012, 21:18 | #465 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Даффи, А при том что мы живем здесь , и живем как на войне . У нас в районе второй год как стало лучше. Отстрелили всех, кого нашли, после покуса более 40 чел бешеной собакой, на соседней улице.
Это я написала для того, что бы Вы хоть представили. что это малая толика того, что мы видим и где живем. |
|||
07.03.2012, 21:18 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Даффи,
А у нас в Питере наоборот государственных нет вообще,только частные,а они не усыпляют. |
|||
07.03.2012, 21:21 | #467 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.03.2012, 21:22 | #468 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.03.2012, 21:26 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам в Москве до таких как до Солнца... Частные, увы, это в большинстве полусумашедшие собирательницы (ки) с голодными, не стерилизованными, и в большинстве не здоровыми животными. Муниципальные - это концлагеря. Не потому что они такими задуманы, а от переизбытка животных, нехватки отпускаемых средств на достаточную кормежку, зарплату работникам и ветеринарам. И не только потому что "уплывают" средства..А именно потому что НИЗЯ НИКОГО усыплять, по просьбе зоошизы и воплям СМИ. |
|||
07.03.2012, 21:26 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Голодные???? Да они мясо не жрут! Еле заставила наших кормилиц носить им еду за реку,а то раньше мы ежедневно ходили с собаками мимо мясных костей,куч куриных шей и т.д. Мои домашние слюной захлебывались.
Я тут своим дружественным приятелям из стаи сосиску дала,так они есть не стали!!! Я своих еле уволокла потом от этой сосиски,такое добро пропадает на земле.У нас все это съедается недолетая до земли еще. Уж от чего от чего,но от голода они точно не страдают. |
|||