Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 13:15 | #501 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вы прили в чужой дом. И пусть он виртуальный. Вы тут гость. Вы галочку ставили, тупо не читая правила - наверняка. Но ставили галочку, что СОГЛАСНЫ. Вы сказали хозяину дома "окей, я не буду гадить в гостиной, курить в детской, рисовать на обоях". Вас пустили в дом, как и остальных гостей. И тут оказалось, что вам хочется пообсуждать, почему у хозяйки дома юбка такая короткая. Хотя на входе в дом обещали этого не делать.... Ну придурь такая у хозяев. Насильно никто не заставлял входить в этот дом, так ведь?...
Я вот хочу матюгами посылать тех, кто лечит меня на тему "нельзя бить шокером дворню". Но ить отвечаю ласково и мило, потому как админы не разрешают ругаЦца... А я этот дом люблю очень |
|||
08.03.2012, 13:16 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2012, 13:16 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С какого перепуга, из за вины какого то мифического древнего раздолбая и его современных последователей, считающих что собашкам на улице нормально, и что усыпить ненужный приплод больший грех, чем обречь его на мучения в помойке, должна страдать я и мой ребенок, мои животные, и другие мои родные и друзья? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.03.2012 в 13:19. |
||||
08.03.2012, 13:17 | #504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Да ладно, в дискуссии можно. А вот за его спиной обсуждать публично - нет. За спиной, потому как админа не пригласили вроде бы вот в это обсуждение, каждую тему отследить невозможно. Дискуссии в личке с админом вроде бы не запрещают вести:)
|
|||
08.03.2012, 13:26 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даже частный ресурс подчиняется законодательству того государства на территории которого он находится. Неравное обращение запрещено законом. Несоответствующие законодательтву и здравому смыслу правила придется переделать.
|
||
08.03.2012, 13:26 | #506 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
08.03.2012, 13:28 | #507 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
08.03.2012, 13:30 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Natt, Не Вы первая попавшая в такую ситуацию, меня забанили на неделю лишь за то, что я пожаловалась на пользователя обозвавшего любителей породы ГЛАМУРНЫМИ ДУРАМИ.
Здесь есть неприкосновенные гуру которые могут обозвать вас и зоошизой, и дурой, а Вы должны лишь сидеть и тихонечко помолкивать когда псевдолюбители собак надрывают глотку в пользу тотального уничтожения бродячих.Политика на этом форуме такая, я уже это давно поняла. У меня тоже был спор по поводу бездомных собак. И я осталась при своём мнение, в России и бывшем СНГ стаи размножились в таком колличесве с начала 90, когда пошёл бум на породистых собак, благодаря чему на улицах стали бегать брошенные любимцы всех мастей и окрасов. Запретят содержание крупных пород в городах, глядишь и стай меньше станет... Превратили города в сплошной конвеер по производству собак, а потом сидят на форумах и жалуются. Любительницы... Я приготовилась к помидорам и не только, но напоследок вставлю фотку гуляющую по ФБ. Этого вы все желаете? |
|||
08.03.2012, 13:31 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не удивлюсь. Не согласится . и слава Богу, я не возвожу ИМХО в ранг первой инстанции.. Это крупный международный форум, а не маленький междуусобчик где все знакомы и знают друг друга, и это нормально , когда новички и старожилы относятся друг другу уважительно, (хотя бы в выражениях), и никто не должен никого никуда принимать Может и не в форуме дело, но почему то к мнению новичков относятся более нетерпимо |
|||
08.03.2012, 13:33 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не удивлюсь. Не согласятся . и слава Богу, я не возвожу ИМХО в ранг первой инстанции.. Это крупный международный форум, а не маленький междуусобчик где все знакомы и знают друг друга, и это нормально , когда новички и старожилы относятся друг другу уважительно, (хотя бы в выражениях), и никто не должен никого никуда принимать. Может и не в форуме дело, но почему то к мнению новичков относятся более нетерпимо |
|||