Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 13:34 | #511 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Гыыы. Это мы уже проходили... |
|||
лиса+лисек=... Последний раз редактировалось Шелла; 08.03.2012 в 13:36. |
||||
08.03.2012, 13:35 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! и вам всех благ! С 8 Мартом! Но я ,правда, не защитник бездомных собак и борец за из нахождение на улицах и пожизненно в приютах. И как мне кажется в моих сообщениях это четко видно, но если сдесь хотят поприкалываться, ну что ж, пожалуйста! |
||
08.03.2012, 13:39 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.03.2012, 13:50 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Метель,
А и будет такое вскоре и в России. Только может таких фото на ФБ не будет. Вот как тока в Москве ( не дай Бог) случится пара -тройка смертей людей от бешенства. А предпосылки к этому уже есть. Так ВСЕХ бездомных с улиц уберут. Не власти, так жители. И никакие международные митинги в их защиту не помогут. И уберут именно туда, куда предполагает "разумный комплексный подход в самом начале своего действия". Именно в расход. И так сделают, что никакая зоошиза не подкопается, ни в Законодательном плане тоже. Предотвращение эпидемии 100% смертельного заболевания. Только вот не хотелось бы, что б жители этим занимались, а то под горячую руку и домашние попадут. |
|||
08.03.2012, 13:52 | #515 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Цитата:
Кстати мелочевки на улицы попадает не меньше, просто выжить у них почти нет шансов, крупные собратья уничтожают их очень быстро. |
|||
08.03.2012, 13:53 | #516 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И да. Таковы правила этого дома. Не орать хозяину в ухо, а культурно подойти поговорить. Или ткнуть кнопку не под ником, а внизу форума. |
|||
08.03.2012, 13:58 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Метель,
Если вообще всех собак запретят держать в городе, бездомных меньше не станет, пока их всех с улиц не уберут. |
|||
08.03.2012, 14:00 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
А еще добропорядочный хозяин дома никогда не позволит оскорблять другим (пусть даже друзьям) людей , впервые пришедших в его дом., пусть даже с другими взглядами , чувствами , мыслями
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 08.03.2012 в 14:03. |
||||
08.03.2012, 14:02 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Natt,
Цитата:
|
|||
08.03.2012, 14:03 | #520 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Правила форума - они для всех одинаковые, новичков, старожилов, любимчиков. Посмотрите в бан-лист - вполне авторитетные и уважаемые люди щас парятся.
|
|||