Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 17:51 | #531 | |||
|
||||
Администратор
|
Natt, maultash, Метель,
Частный, это значит частная собственность. И хозяин устанавливает правила, что можно делать в ЧАСТНОМ доме и что нельзя. То, что можно простить или не заметить в сообщениях пользователей, сделавших для этого дома много полезного и интересного, нельзя тем, кто пришел сюда и вытирает ноги о скатерть. Для того, чтобы предупредить переход на личности и выяснение отношений между собой, а это запрещено правилами форума, мы штрафуем (красная карточка). Набрал за свои сообщения достаточно баллов, уходишь изучать правила форума. Тем, кто не хочет понимать предупреждений, мы отказываем в участии в форуме. Тем, кто пытается выяснять отношения с хозяевами этого дома, мы отказываем в этом навсегда. |
|||
08.03.2012, 20:57 | #532 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вот прикармливать диких крыс и строить приюты для них действительно никому в голову не придет. |
||
08.03.2012, 20:59 | #533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.03.2012, 21:51 | #534 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.03.2012, 23:41 | #535 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
почему домашних крыс многие обожают, а дворовых крысюков все поголовно ненавидят и уничтожают? |
|||
08.03.2012, 23:45 | #536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну если честно, то я диких пасюков люблю не меньше, чем декорашек, и себе хочу завести пасюка или полупасюка. И если у меня заведутся дикие крыски, то травить вряд ли стану, буду выводить гуманными методами :) Но и прикармливать не стану, потому что тогда их точно отравит кто-то другой. И если я выйду на улицу с требованием устроить приют для диких крыс с пожизненным содержанием, и принять закон, запрещающий разведение декоративных крыс, чтобы все брали домой пасюков, меня точно упекут в психушку. При том, что крысы представляют куда меньшую опасность для человека, чем бродячие собаки. Но психи, продвигающие подобные законопроекты в отношении собак, почему-то в дурке не сидят... а надо бы.
|
||
08.03.2012, 23:53 | #537 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. - я поняла, почему Вы меня не поняли, дело в терминологии :) пасюками крысоводы называют исключительно диких крыс, домашние - это "декорахи" (хотя формально они потомки пасюка, т. е. серой крысы, и относятся к тому же виду). |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 08.03.2012 в 23:55. |
|||
08.03.2012, 23:54 | #538 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.03.2012, 23:57 | #539 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
08.03.2012, 23:58 | #540 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не, надо запрещать продавать яды. если дома завелась крыса, ее нужно прикормить. Че, она много ест что ли? Жалко, да?... Вот на форуме была тема, как извести крысу - думаю, нужно пойти туда с пикетом про жестокое обращение и все такое))) Курировать семью крыс в доме соседей - носить жрачку, оставлять на кухне, этого достаточно.
|
|||