Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2012, 00:50 | #551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2012, 00:53 | #552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2012, 00:55 | #553 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
09.03.2012, 00:58 | #554 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ну то нормальные кошки. а я мутант)))
у меня фигня какая-то, короче не усваивается во мне молоко. прям с первого дня. я с рождения искуственник))) меня мама в новый садик привела в первый день с пакетом сменной одежды и сказала няням- не давайте ей ничо молочного. няни сказали-хорошо, и спросили зачем стока одежды..... наивные дурочки, они ещё не знали, сколько сегодняшний день принесёт им неожиданного веселья... а мама моя умница, знала, что никто её не будет слушать и накормят ребёнка молочкой. и маленькая доця, выпьет послушно молоко, а потом выдаст всё обратно, и на нянечек и на деток... |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 09.03.2012 в 01:05. |
||||
09.03.2012, 01:52 | #555 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
11.03.2012, 18:57 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
по НТВ никто сейчас сюжетик не видел? Шизо, у нас в Москве, пригласил к себе выпить мужичка, тот вдруг "превратился в монстра" и шиз его убил. Пришли дяденьки в фуражках, скрутили хозяина дома, .......в микроволновке нашли шкуру собаки, в кастрюльке мясо, взял собачку из питомника намедни. Там еще что-то о бомжах было, которые приходили к нему в квартиру, а потом их никто не видел.......
|
|||
12.03.2012, 19:16 | #557 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Лавика,что-то резко увеличивается количество шизанутых в последнее время... Я такие сюжетики не смотрю,особенно с видео или фото.
зы- я тут как-то охала, что взять собаку из приюта дороговато(+ документы , договор, разрешение на проверку работниками приюта содержания животного и т.д.) , а и правильно, бОльший шанс к таким сдвинутым не попасть. |
|||
20.03.2012, 16:34 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Последние новости о садисте, можно прочитать тут - http://vk.com/club35129602
|
|||
06.04.2012, 15:17 | #559 | |||
|
||||