Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2012, 21:23 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.06.2012, 21:43 | #572 | |||
|
||||
недобитая
|
Ха, молоко с детства не люблю. Если, вдруг, дернет меня лукавый раз в десятилетку хлопнуть стаканчик беленького, вся семья бежит телик включать на предмет срочно произошедших природных катаклизмов. Наверное, я тут одна, среди мутантов, нормальная
|
|||
17.06.2012, 09:20 | #573 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
По теме- очень надеюсь, что Ведула отсидит весь срок. Хотелось, чтобы это решение стало в Украине прецедентом, а другим, больным на голову садистам-поводом для размышлений. |
|||
17.06.2012, 11:30 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2012, 13:08 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо вам за хорошую новость.!Неужели свершилось?!До конца не верилось.Хоть бы в СМИ везде осветили и показали ,чтоб другим уродцам закомплексованным на пользу пошло.
|
|||
03.07.2012, 13:15 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Я это ,для консультации. Всю жизнь в Москве прожила,40 так с небольшим...но как тока выберусь на выходные в деревню...прям бегом на ферму и жду. Когда подоят и с пенкой и теплое мне отдадут.И с хлебом .Запоем. Я кто?Интересно все ж.Мутант не от африканцев произошедший или африканский не мутант? И что интересно. Все мои соседи по деревни-дедульки и бабульки,всю жизнь на молоке и хлебе с картошкой и кому сейчас под 80 и за 80,кто на крыше сидит -шифер меняет,кто сено косит,кто колымит и дом строит горожанам.Наверное у нас коровы молоко дают с допингом .
|
|||
03.07.2012, 13:19 | #577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
(про себя сразу скажу - я его не оправдываю, но я лучше бы отмудохала его бейсбольной битой, что ли - а то срок=харчевание казенными харчами засчет законных налогоплательщиков). |
||
04.07.2012, 14:08 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 12:56 | #579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лавика,
Я ничья не подруга. Запоздалая реакция - ну не могу же я постоянно висеть в инете, я периодически захожу. Совсем не хотела с вами ругаться/ссориться. А насчет самосуда - да, пришибу. Это лучше, чем сопли в инете пускать, и обсуждать "сладенькие зады" и проблемы бездомных на девятке. |
||
07.07.2012, 20:45 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Мария-Тея, не ругаясь......... Конечно, в инете надо дубиной размахивать......... виртуальной
|
|||