Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 20:43 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот думаю, может написать в перелачу "Пусть говорят" с Малаховым?
На сайте http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 можно заполнить анкету, описать историю и фотографии.. |
|||
24.02.2012, 21:47 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая-о святая вера в этого... (нецензурно). Хоть почитайте соседнюю тему что ли... прежде чем предлагать в эту помойку соваться. Малахов сделает вам передачку, в которой этот ублюдок предстанет несчастной жертвой, которого собака в детстве напугала. |
|||
24.02.2012, 22:42 | #63 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
А я вот жажду. Как говорится-око за око. И подобную мразь в облике человеческом было б не жаль. И не надо прилюдной расправы, не в Китае живём, хотя в странах, где наказывают перед всем народом, как-то желающих меньше закон нарушать. Его может хоть как-то оправдать сильное психическое расстройство и тогда велком пожизненно в психушку.
|
|||
24.02.2012, 23:02 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Изверга я бы упекла в тюрягу, но по выходу ( чтоб он оттуда не вышел) на всю оставшуюся жизнь браслет на ногу и тотальный контроль плюс оплата арендуемого оборудования слежения. |
||
25.02.2012, 00:11 | #65 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Natt
это не тот случай. Ну поорут участники с двух сторон, найдутся и защитнички, не без этого. У себя на родине он уже и так прославился, и в дальнейшем приаре смысла нет. Тем более, что украинской Фемиде глубоко фиолетово на подобного рода передачи. Очень надеюсь на европейскую реакцию, может им удаться чего-то добиться в плане влияния на ход дела. |
|||
25.02.2012, 00:18 | #66 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 00:31 | #67 | |||
|
||||
Пользователь
|
А родители у него есть?
|
|||
25.02.2012, 00:43 | #68 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
25.02.2012, 00:55 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даффи, украинской фемиде не все равно, что про граждан украины говорят и показывают на РОССИЙСКОМ канале... Хотя я не верю что такая передача вообще возможна.
|
||
Последний раз редактировалось Natt; 25.02.2012 в 01:00. |
|||
25.02.2012, 01:12 | #70 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
И ещё, неуважаемая, я в жизни и мухи не обидела, в отличии от этого урода. Разницу ощущаете? Или вам всё равно в кого говнецом покидать? |
|||
Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызёт своего хозяина.(с) Последний раз редактировалось Даффи; 25.02.2012 в 01:17. |
||||