Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 01:16 | #71 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 01:19 | #72 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
А вы мне диагнозы не лепите. За собой и своими словами следите тщательнЕЕ. Кстати-а что конкретно предложила я? Распять? Бурная фантазия у вас.
|
|||
25.02.2012, 01:22 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 01:29 | #74 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
и после этого утверждаете откуда тогда такие ненормальные желания? от душевного благополучия? |
|||
25.02.2012, 01:30 | #75 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 01:32 | #76 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.02.2012, 01:37 | #77 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Девушки...уймитесь...скорее всего человек болен...сильно...и следовательно сначала его надо лечить....Психические заболевания - страшная вещь...может принимать жуткие формы..он это таки прежде всего - болезнь.
|
||
25.02.2012, 01:40 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Лечить лучше в закрытых больничках. Думаю, что и в Украине они имеются.
|
|||
25.02.2012, 01:41 | #79 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
БЯКА,
Если вы этого не поняли, так и нет смысла объяснять-от чего и как. Я не буду цитировать свои же посты, в которых уже многократно сказала-если это психически больной человек, его нужно изолировать. Если он здоров, но имеет садистские наклонности-его нужно изолировать от общества так же. И чем на более длительный срок, тем лучше для общества. Помню передачу про молодого парня, который начинал с собачек-кошечек, убивал на кладбище. Лечили у психологов,признали неопасным, пока он за детей не взялся. Вот не хочется, чтобы такие существа, как киевский догхантер, жили среди нормальных людей. Ну и есть надежда на закон бумеранга. И поправочка Цитата:
И ещё- более ничего доказывать и объяснять не собираюсь. Остаюсь при своём мнении. И имею права на выражение своих эмоций по данному ужасному событию в Киеве. И будьте уж так добры не скатываться до перехода на личность человека, которого вы совершенно не знаете, но с лёгкостью делаете выводы о психическом здоровье. Более дискутировать с вами не намерена. |
|||
25.02.2012, 06:17 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть сдохнет гнида и предки его и твари порадившие.так тому быть
|
|||