Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2012, 16:25 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2012, 16:35 | #102 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
02.03.2012, 16:39 | #103 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
такого кощунства я еще не слышала . Тоже мне благочестивая верующая, в пост , позволять себе так ассоциировать храм и нужник http://dgz.livejournal.com/2793002.html http://corruption.rsuh.ru/books/5-7281-0453-3.shtml |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 02.03.2012 в 16:52. |
||||
02.03.2012, 17:27 | #104 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Chloe, Может и правда, не надо против храма , а надо за парк уничтожаемый РПЦ.
к стати яндекс выдает много ссылок по запросу уничтожение парков РПЦ. вот одно из них http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...6&postcount=22 там упоминается, что подобное пытались делать в Строгине , и там люди отстояли это через суд . Может и Вам подать документы в суд. Свяжитесь с иннициативной группой думаю они вам помогут Тык В Ново -Переделкино тоже ... пипец что твориться |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 02.03.2012 в 17:41. |
||||
02.03.2012, 17:46 | #105 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Всуде настаивайте на предоставление списков жильцов близлежащих домов, присутствовавших на слушаниях. Если этого не было, то слушания можно попробовать признать незаконными .
|
|||
02.03.2012, 17:55 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и что, это повод построить еще один храм?
Я тоже рядом живу, правда, в этот парк не хожу, но могу сказать, что в округе есть несколько православных храмов. Думаю, их количества достаточно. Лучше бы действительно сделали детскую площадку. Там эти парки сейчас обустроены, где РПЦ была, когда там бардак был? |
||
02.03.2012, 18:58 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если они все из себя такие благородные, хотят сделать богоугодное дело, то пусть отреставрируют старинные церкви, являющиеся памятниками архитектуры. А то вот например, на реставрацию уникальнейшей Андреевской церкви, между прочим, построенной по проекту Расстрелли, денег нет! Который год уж нет, а она между тем медленно разрушается. Зато на строительство самого, итить, крупного храма в Европе - есть, и какие! Вы верите в благородные помыслы тех, кто это все делает? Ну, блажен кто верует... |
||
02.03.2012, 19:27 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас еще заковыристее: детскую поликлинику (филиальное здание, где находится молочная кухня и проводят грудничковые дни) собираются преобразовать в... наркодиспансер
|
|||
03.03.2012, 11:34 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, я всю жизнь была неверующей. Скоро стану атеисткой...
|
|||
03.03.2012, 14:17 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||