Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2012, 16:18 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
До недавнего времени я работала на ул. Лобненской, она находится недалеко от парка. Дело в том, что этот пятак не очень экологически благополучен. МКАД, ТЭЦ, ЛЭП, несколько АЗС, ГИБДД, конечная автобусов и маршрутных такси, обширная промзона и очень много гаражей. Все это воздух не озонирует. Там не так много мест, где жители близлежащих домов могли бы гулять. С собаками, с детьми или, просто, гулять. Отобрать у людей половину парка- не правильно.
|
||
26.02.2012, 16:28 | #32 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.02.2012, 16:41 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 17:05 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Хм. Ветераны, храмы....
У нас дача в Лен области. Там рядом посёлков много. А аптек-всего две, и не в шаговой доступности. От нашей дачи минут 15 на машине. И мы ближе к тем аптекам, чем посёлки эти. Я вот всё думаю, как там люди жить могут, ни аптеки, ни амбулатории какой, ничего. У моей невестки этим летом бабушка умерла. 3 скорые приехали, и ни в одной не было кислорода. А до больницы не довезли. Так вот, я о чём собственно. В ближайшем к нам посёлке строят храм. Я как увидела эти листовки, так и обалдела, честное слово. Хотя....если народ будет умирать от того, что своевременно не оказывается медпомощь, только к Богу обращаться и остаётся. |
|||
26.02.2012, 17:21 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Зеленограде в первом районе тоже хотят построить "храм шаговой доступности"... Огородить семейный парк и озеро.
Вместо детской площадки и теннисного корта сделать стоянку.... И будут люди, у которых окна выходят на озеро и парк, нюхать выхлап со стоянки и слушать колокола, вместо того, чтобы гулять. |
|||
26.02.2012, 20:35 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 21:26 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 21:36 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Мыша;3245367]ExsSR(SL17),
Согласна, но тем же самым Ветеранам, чьим именем Парк, ехать за тридевять земель... Ну если десять минут на автобусе, это за тридевять земель, то да, можно пожертвовать зоной отдыха. Вот только та бабушка, что по пять часов ходила, как солдат в карауле, и срывала объявления у нас за спиной, вчера мне сказала, что она очень больна, и на автобусе проехать несколько остановок не может. Я спросила, где гулять с детьми. Получила ответ: Дети они ещё здоровы, доедут и до Лианозовского парка... |
|||
26.02.2012, 22:08 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 00:32 | #40 | |||
|
||||
Местный