Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 12:30 | #101 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
daryta, совершенно верно! Что бы научить лаготто искать трюфеля, надо сначала самому раздобыть это, а потом дать понюхать и научить искать собаку
|
|||
26.09.2013, 13:29 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я о том же. Лично я видела трюфель только на фото. Ни живьем , ни запах я не знаю. И в земле он на приличной глубине. Может там , где мы гуляем его полно , но вот как определить?. не копать же ямы везде.
|
|||
27.09.2013, 13:32 | #103 | |||
|
||||
|
Да, а логотиков именно так и приучают искать трюфеля - с детства дают нюхать. Собак этот запах очень привлекает и потом они начинают искать его везде, как одержимые.
|
|||
21.10.2013, 13:31 | #104 | ||
|
|||
Новичок
|
Напрашиваюсь тоже в компанию... Жду своего щеночка Лаготто в воскресенье. Обязательно размещу фото, пока есть только из питомника.
|
||
22.10.2013, 10:37 | #105 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот уже в воскресенье прилетает мой логоттик. А у меня еще до сих пор не решен вопрос с кормом. Наш ветеринар полностью за натуральное кормление, но знаю, что есть и сторонники кормов. В питомнике пес сейчас на Royal Canin. Помогите, посоветуйте...
|
||
22.10.2013, 10:42 | #106 | |||
|
||||
на правах старенького
|
zkatya, о всяком случае резко переводить с одного типа питания на другой не стоит. У щенка и так будет акклиматизация - вода, воздух, окржающая среда, все другое. Так что запаситесь роялом на первое время и если для Вас предпочтительнее натуральное питание, переводите на него постепенно.
Фотки не забудьте показать! :) |
|||
22.10.2013, 11:24 | #107 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо большое за ответ, и правду... присмотрюсь а потом решу. Фотки обязательно размещу
|
||
22.10.2013, 23:10 | #108 | |||
|
||||
|
zkatya, очень интересно, расскажибе больше о своем новом питомце! Это мальчик летит? Откуда, какой питомник?
|
|||
23.10.2013, 09:56 | #109 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, летит к нам мальчик со смешным итальянским именем Amore Angel Navajo. Ему почти 4 месяца. Выбрали в Чешском питомнике... выбирали сердцем. ПО словам заводчиков, с чьей подачей мы вышли на этот питомник, выбранная нами собака очень хороша по скелету. Мы скорее брали ориентируясь на характер собаки. К породе этой я присматривалась полгода- очаровало меня в ней все, вплоть до звучания самой породы... Единственным минусом считала- излишнюю "разговорчивость" породы. А тут и подвернулся этот щеночек, который проявляет выдержку и не заливается лаем при каждой возможности. Хотя как он поведет себя у нас не известно. Пока ждем, готовим все необходимое.. Когда я была школьницей у нас в семье была выставочная немецкая овчарка, но занимались этим, естественно, родители. Сейчас многое изменилось, я и полный новичок в вопросах породных собак... Стараюсь компенсировать это прочтением специальной литературы и большой любовью к животным, а там увидим, что из этого получится.
|
||
05.11.2013, 11:57 | #110 | ||
|
|||
Новичок
|
Как обещала... Вот такой малыш прилетел... Сейчас осваивается к нашему климату...
|
||