Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 15:26 | #121 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Понятно....
Хорошо бы живьем пощупать шерсть :) буду ждать Сабанеевку. |
|||
05.11.2013, 15:35 | #122 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
А вообще, итальянцы, конечно так не заморачиваются с шерстью и советуют раз в год брить "под ноль", что бы убрать старую шерсть с колтунами и отрастить новую Из собственного опыта могу сказать, что шерсть у лаготто растет довольно быстро. За 3-4 месяца полная выставочная кондиция. Через 2,5 месяца после бриться можно уже начинать выставляться на не очень крупных выставках
|
|||
05.11.2013, 15:41 | #123 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Радикальный подход :) с другой стороны, если качество шерсти от этого не страдает, то почему бы и нет?
Вот чего-чего, а выставки я не люблю, только как сторонний наблюдатель, и то - исключительно Сабанеевку и по нескольким породам (хотя таковых наберется) :) |
|||
05.11.2013, 17:56 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 21:02 | #125 | |||
|
||||
|
Шерсть не страдает, наоборот, только лучше становится после обновления
хрюн, спасибо! Какие милые фотки, Ромка там такой еще щенявый ♥ |
|||
25.11.2013, 14:52 | #126 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемые сопородники! Поделитесь пожалуйста опытом, с ошейником или шлейкой Вы гуляли со своими малышами. Признаюсь честно, купила шлейку, так как считала, что ошейник может сказаться не лучшим образом на формирование скелета молодой собаки, а тут на площадке мне попытались доказать иное? Теперь не знаю как лучше.. Аморику уже 4 мес.
|
||
03.12.2013, 16:34 | #127 | |||
|
||||
|
zkatya, вообще шлейку не советуют доя любрй породы, т.к. если собака тянет, то в процессе роста и развития от этих усилмй не совсем верно напрвленных, может не правильно сформироваться передняя часть собаки. А точнее, могут искривиться предплечья, развиться размет или "отклячатся" локти и др.. Но я знаю одну собачку, которая страшно тянет на ошкйнике, на любой удавке и совершенно нормально гуляет в шлейке
|
|||
03.12.2013, 16:35 | #128 | |||
|
||||
|
А к нам приехала маленькая Ксюша
Подробности и фотки в нашей персональке. |
|||
03.12.2013, 16:55 | #129 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
30.01.2014, 07:11 | #130 | ||
|
|||
Новичок
|
Привет всем сопородникам и обожателям лаготток!
Я стала довольно для себя неожиданно страстной собачницей после приобретения щенка. До этого была у нас собака, обычная дворняжка с воронежской дворовой помойки, который просто за нами увязался в подъезд, зашел в лифт и остался с нами на 15 лет... Это был был непревзойденный пес по кличке Тузик, с возрастом он конечно стал Тузом, которому было позволено все. Но его не стало, и вопрос не стоял о новой собаке, пока случайно не набрели в интернете на лаготто романьоло, при чем искали вовсе не собаку, а читали про грибы. Загорелись (мы страстные "тихие охотники"), начитались про историю трюфелей в России и дальше понеслось... Итог -первая собака Клето. Ну а дальше, по-моему уже не остановить, привезли ему для полноты счастья подружку Макию и оказались правы, ему стало совсем весело. Выбрали собаку после всех "за" и "против" в Италии из рабочего питомника по поиску трюфелей. Охота очень азартная, с подругой летали осенью к ним на охоту , адреналин погоняли, я не говорю о вкусовых ощущениях. Ждем теперь осени, будем осваивать Россию. |
||