Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 04:32 | #141 | ||
|
|||
Гость
|
очень интересная порода, рада что появляется все больше любителей в России
|
||
06.02.2014, 11:58 | #142 | ||
|
|||
Новичок
|
Катерина, привет, привет! Вот наконец- то всех нашла и зарегистрировалась. Пока разбираюсь, что и как , фотки пыталась выложить, что-то торможу( получилось скинуть только в альбом). Поздравляю с Ксюшей! Как она по характеру? Девочка-девочка или шебутная?
|
||
06.02.2014, 13:11 | #143 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
lesov, Ксюкса суперская по характеру и темпераменту. Совсем другая, чем Рома. Я бы даже, ее характер сравнила с терьерским (джеков напомнила сильно своими манерами)
|
|||
06.02.2014, 13:13 | #144 | |||
|
||||
|
Знаю, что скоро наши ряды еще пополнятся. Должна приехать красивая итальянская девочка в Омск (да, простит меня будущий владелец, что раскрываю секреты, заводчики поделились радостной новостью)
|
|||
06.02.2014, 23:11 | #145 | ||
|
|||
Новичок
|
Классно, лаготенок- сибирячка- моя землячка ! Блин, а там холодрыжка сейчас
|
||
07.02.2014, 15:46 | #146 | |||
|
||||
Грумер
|
Приглашаем собак-моделей к ученикам-стажёрам на бесплатный груминг!
У нас(школа груминга) назавтра не хватает одной собачки на 15.00 Мы находимся- Васильевская ул, д.3 (м Белорусская) Пишите в личку! Можем договориться с питомниками\владельцами на постоянное сотрудничество |
|||
07.02.2014, 17:33 | #147 | |||
|
||||
|
Shantony, а Ваши ученики-стажеры уже умеют делать породный груминг лаготто?
|
|||
05.11.2014, 00:25 | #148 | ||
|
|||
Гость
|
Доброй ночи всем ! Я очень рада что нашла вас! Редчайшая порода в России! Поняла что нет у нас питомников этой породы! Лаготто хороша во всем собака уникум!Вы сделали великое дело что начали собирать любителей этой породы!Вспомните мои предсказания за этой породой будущее в России!!! Все начинается с идеи. Надо создавать свои клубы и питомники этой породы , только задумайтесь мы с вами начинаем продвигать лаготту в России матушке !
|
||
05.11.2014, 17:42 | #149 | ||
|
|||
Гость
|
Волею судьбы столкнулась с данной породой. Иногда кажется что у нее в голове человеческие мозги. Точно считывает мысли. Более преданного существа не встречала. Шерсть уникальна тем что ни грязь ни пыль до тела собаки не доходит. То что любит рыть это точно ,нюх фантастический. Точно сигнализация лает и предупреждает только по поводу. Не брехливая. Лает только по назначению и с интонацией . По лаю можно понять что происходит. Очень чувствует людей кто хороший а кто плахой. Никогда не подойдет к плохому человеку. Кто пришел к вам не с добром. И спокойно относится к вашим друзьям.Проверено! Не смотря на густую шерсть совершенно не проблематична в уходе . Не пахнет. Очень приятна на ощупь Равнодушных к собаке нет . Люди обращают внимание когда гуляешь с ней. Спрашивают про породу говорят что хотят такую же. Вообщем я поняла насколько интересная собака. Лаготто надо продвигать на отечественный рынок. Это шикарная собака.!
|
||
19.01.2015, 09:23 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые владельцы и любители Лаготто романьолло!
Очень красивая порода, на последнем CACIBe в Словакии я залюбовалась на ЛПП в бесте, а маленький щенок просто покорил меня, само очарование! И в связи с этим меня заинтересовал вопрос грумминга. Где можно почитать о породном грумминге? Поделитесь ссылочкой пожалуйста, можно первоисточники. Спасибо большое! |
|||