Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 01:56 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Как приятно, что и в России наконец то заинтересовались лаготто. А то у нас их сводят и с поинтерами и с бракко. Пытаются „по дешевке“ обзавестись искальщиками трюфелеи. Тут - на самом деле, нюх феноменален. Сама лично ходила на „охоту“ за тортюфами[трюфелями]. Берите, развиваите породу!! Желаю Вам только Удачи!! http://www.canedatartufi.it/galleria.php http://www.canedatartufi.it/cuccioli.php http://www.canedatartufi.it/cuccioli.php
|
|||
Последний раз редактировалось Susina; 28.08.2012 в 01:58. |
||||
28.08.2012, 08:38 | #42 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
Susina, спасибо! Я надеюсь, порода здесь обретет своих преданных почитателей. Очень приятные собаки в общении, уход за шерстью, мне кажется, для многих не составит труда, не линяют, и внешне милые
Я серьезно задумалась о качественной сучечке, моя заводчица меня поддерживает в этом и возможно, я снова выберу щенка у нее (она в следующем году будет вязать мою фаворитку в ее стае) А вот, свежегрумленный Рома. В такой шерсти он не особо пачкается в дождь, только лапки на высоту 15 см, сегодня проверено |
|||
Последний раз редактировалось Happy; 28.08.2012 в 08:43. |
||||
28.08.2012, 10:07 | #43 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Susina, да говорят, и у нас трюфели водились (а может, и водятся) в Московской, Калужской Тверской областях.
|
|||
28.08.2012, 10:07 | #44 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Happy, отличный ребенок! Приеду ради вас на выставку 9-ого! :)
|
|||
28.08.2012, 10:39 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
после пуделя очень трудно грумерить лаготту :)))))) очень милая порода, рада, что появилась в России, она ужасно популярна в Скандинавии. Но по бестам наверное не побегаешь в Европе, навскидку пожалуй вспомню Фабио Федеричи, но тоже бесты преимушественно в Италии были пожалуй :)
|
||
28.08.2012, 11:13 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Happy, ну какой же он у Вас красавчик . Почаще нас радуйте фотками. А я мужа потихоньку уговариваю, настраиваю.
|
|||
28.08.2012, 14:25 | #47 | |||
|
||||
|
дубль поста получился
|
|||
Последний раз редактировалось Happy; 28.08.2012 в 14:32. |
||||
28.08.2012, 14:30 | #48 | |||
|
||||
|
Цитата:
Почему? Руки чешутся прическу навести? ))) Я вчера дебютировала в лаготском груминге, до этого стригла только гладких собак. Ничего вроде получилось, заводчице по фото понравилось ))) Wookie, спасибо! :) Давайте, присоединяйтесь! Очень позитивненькие зверушки |
|||
28.08.2012, 17:08 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас ростут и черные и белые. Черные просто дешевле. И в еду их потребляют. Мне очень нравится слив.масло с трюфелями. Туда добавляют именно черные. Сеичас начнется сезон, и то тут, то там можно увидеть тортюфщиков с собаками и лопатками.Сеичас многие переключаются на бордер, везут с Болоньи. Еще используют бракко и поинтеров. Но профессионалы хoдят именно с лаготто.
|
|||
28.08.2012, 17:11 | #50 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Я тож удивилась, чего это черный есть нельзя. Я ж ела :)
А лаготты старые трюфельные собаки :) |
|||