Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 15:03 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Susina, ето был наверное Richard Hellman ?
|
||
30.08.2012, 16:22 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я вообще не отношусь к миру выстовок. Знаю, что с ним была команда: парикмахер, и еще 2 хендлера: девушка и мужчина. Кстати: Мопc в Бесте - тоже с ними.
|
|||
30.08.2012, 16:43 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Susina, думаю он, кто ж еше :))))))он выставляет чужих собак обычно
|
||
30.08.2012, 22:19 | #64 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
Susina, тот человек, что на фото с белым лаготто - это Марко Дамиани. Известный итальянский заводчик лаготти. Сейчас он объединился с другим итальянским питомником и они теперь работают под одной приставкой. В общем, это один из заводчиков моей собаки
Вы подумали, что он американец, возможно, потому, что "американцы" крутились рядом с ними, потому что они сотрудничают с канадским питомником, продают туда щенков (кстати, Ромкин брат тоже уехал в Канаду), а те регулярно наведываются в Италию на выставки |
|||
Последний раз редактировалось Happy; 30.08.2012 в 22:33. |
||||
31.08.2012, 10:04 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
мда, на фотках Ричарда и нет вовсе :) не посмотрела :)
Однако она очень много бестов и групп выигрывает и с лаготками в том числе, поетому сразу про него подумнала, хотя он наверное уже итальянец :))))) |
||
01.09.2012, 02:07 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так вот, век живи,век - учись! А они болтали на англииском, я спросила у знакомого, с кем ходила. Он и обьяснил, что это - американцы. У них и иорки были еще, и чихи. Столик прямо у ринга Беста стоял.
|
|||
04.09.2012, 00:15 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Случайно набрела на эту веточку, и так обрадовалась, что срочно зарегистрировалась на форуме. Так здОрово, что в России есть еще лаготто!
Наша Филечка родилась 9 марта. Полное имя - Regun Inca. У нас все было несколько проще, чем у Happy. Мы увидели собаку, она нам очень понравилась. Нашли интересные питомники, изучили, каких собак дает какой питомник. Написали. Нам ответили. Мы зарезервировали сразу несколько щенков в разных странах (некоторые щенки только должны родиться). Первая приехала Филя. Ожидаются еще несколько девчонок и мальчишка, все из разных стран. Вот такая вот любовь с первого взгляда. |
|||
04.09.2012, 00:18 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Филечка в 10 недель
|
|||
04.09.2012, 00:56 | #69 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
Ну, вот, и обнаружились еще лаготы в России !!!! Слышала про вас и наконец-то, Вы объявились! Приятно познакомиться
А что у меня на Ваш взгляд не просто? Вроде, всё тоже предельно ясно - заинтересовалась, выбрала, понравилось, купила |
|||
04.09.2012, 00:59 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
как-то не получается фотографию загрузить. Попробую попозже.
|
|||