Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 01:03 | #71 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
|
|||
04.09.2012, 01:18 | #72 | |||
|
||||
Пользователь
|
Солнце Ясное, поздравляю с регистрацией на форуме ! Давно пора было зарегистрироваться и явить Миру своих великолепных собак !
То, что таких чудесных собак как лаготто становится больше - это прекрасно ! Я совершенно очарована этими кукольными мишками. Happy, читала Вашу персональную веточку - у Вас прекрасный мальчик :) Побалуйте нас новыми фотографиями . Солнце Ясное, хочется более подробного рассказа про малышку Филю и её родителей :) |
|||
Последний раз редактировалось CHARISMA; 04.09.2012 в 01:24. |
||||
04.09.2012, 03:00 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Happy, очень приятно познакомиться. К сожалению, не была наслышана о Вас до сегодняшнего дня, пока не увидела эту чудесную темку.
Вы - большая молодец, что проделали огромную работу: просмотрели результаты выставок, выявили самый успешный питомник и т.д. Результат налицо - прекрасный мальчишка - лаготенок. У нас все получилось с точностью до наоборот. Мы пошли от собак: выбирали собак определенного типа, не особенно зацикливаясь на успешности питомника в целом. Как-то посчитали, что практически у всех хороших заводчиков случаются как взлеты, так и падения, рождаются и звезды, и более скромные собаки. Так мы выделили для себя Филю, оплатили и... она уехала с заводчицей на выставку Mercogliano Raduno Nazionale C.I.L. в Италию, где получила "Very promissing" и заняла 3 место среди щенков. У неё очень достойное описание от эксперта Domenico Milillo , хорошо разбирающегося в породе. Вот так получилось, что мы купили совершенно по наитию очень неплохую девочку. Так же обстоит дело и со всеми остальными зарезервированными собаками: смотрели на родителей, исходя из принципа нравится/ не нравится, я созванивалась с заводчиками (или писала), и нас записывали в лист ожидания. Но, конечно, говорить о следующих наших лаготтах пока рано. Когда приедут, тогда и будет тема для обсуждения. А пока - фотография нашей девочки в Италии. |
|||
04.09.2012, 07:08 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 11:17 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, спасибо. Попробую попозже выставить Киссину подружку. Какая у них любовь с дендёй!!! Я ни секунды не пожалела о том, что купила таких добрых и веселых собак. Это - очень ориентированные на человека, позитивные создания. А как они играют вместе!!!
|
|||
04.09.2012, 11:32 | #76 | |||
|
||||
|
Солнце Ясное, у Вас очень симпатичная девчоночка Выкладывайте еще фоточки, посвежее, интересно посмотреть, как растет малышка!
И конечно же, в своем выборе я ни в коем случае не ориентировалась только на успехи питомника. Потому что я сама заводчик и понимаю, что всякие моменты бывают в разведении. Я также, как и Вы сначала увидела собаку, которая меня заворожила, потом я встретила его фото в журнале, откуда выяснила его кличку, нашла, где живет и стала общаться с заводчицей |
|||
04.09.2012, 11:46 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Happy, спасибо. Фото шилопопой девушки - это очень непростая задача. Призову на помощь дочку, сфотографируем и выложу. Мне же удаются только фотографии, когда набегавшаяся стая отдыхает.
|
|||
04.09.2012, 12:23 | #78 | |||
|
||||
|
|
|||
04.09.2012, 15:41 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Наша сестренка - однопометница ищет трюфели:
http://www.youtube.com/watch?v=WLpFN...ature=youtu.be Филя тоже умеет это делать. Жаль только, что трюфелей в России нет. |
|||
04.09.2012, 15:54 | #80 | |||
|
||||
на правах старенького
|
|
|||