Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 16:42 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 16:43 | #82 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
Какая умница сестренка! Так здорово у нее это получается!
Интересно, как они их этому учат? А то сравнивая реакцию биглей и лаготто, думаю, у биглей быстрее получится искать трюфеля :)) А если трюфелей в России нет, то сами вырастим и будем лаготт тренировать |
|||
12.02.2013, 17:05 | #83 | |||
|
||||
Новичок
|
Jenis, Ир, привет!))) Когда же ты купишь себе это кучерявое чудо?)))
|
|||
18.03.2013, 12:09 | #84 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
В этом году Крафтс был историческим для породы Лаготто Романьоло.
Впервые было разрешено участие собак этой породы. Лаготто Романьоло еще не признаны в Англии и были отнесены к группе регистровых пород (Any Variety Import register dog). Поэтому в бесте победитель породы не соревновался на общих основаниях, а был просто представлен, как порода, пробежав круг почета в начале группы. В этот раз было зарегистрировано 35 собак и ЛПП стал Мультичемпион, Интерчемпион, Чемпион Мира, Европы и Юный Чемпион Мира (мой кумир, с него началось мое увлечение лаготами) - великолепный Альфредо (п-к Il Granaio Dei Malatesta). Лучши кобель, ВОВ и Лучшая сука |
|||
Последний раз редактировалось Happy; 18.03.2013 в 12:11. |
||||
08.07.2013, 18:37 | #85 | ||
|
|||
Новичок
|
Клевые собачки. Я в прошлом году как раз списывалась с заводчицей питомника Regun на счет Инки, но мне она почему то не очень понравилась. Мне очень импонирует в этом питомнике, что они практически всех щенков выставляют на оценки, так что будущие хозяева не получат кота в мешке.
Потом у них в октябре родились потрясающие малыши и хозяйка Лаура также их практически всех выставила. Один даже стал БЕСТ щенком выставки. Очень мне нравится оранжевый окрас. Он словно золотой. Вот, сейчас снова тереблю Лауру на счет щеночка, но похоже, что пока их нету у нее. Очень хочется оранжевого мальчика или девочку. Еще сама не решила кого хочу больше. |
||
20.08.2013, 01:21 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Дорка-помидорка, нам очень важно Ваше мнение о нашей собаке.
А порода - да, хорошая. Добрые, сообразительные, шилопопые. Всех любят. Надеемся, что Вы приобретете самого прекрасного щенка лаготто и будете рвать с ним бесты. |
|||
22.09.2013, 02:04 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет ! У нас 2 лаготты - бело-оранжевая девочка из Picollo Tempo и бело-шоколадный парень из Villa Federichi :)
|
|||
22.09.2013, 09:33 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
ого :) лаготты от Фабио до России доехали :) здорово :)
|
||
22.09.2013, 21:15 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
kjara - покажите своих лаготт, пожалуйста. И вообще , выложите побольше фоток. Собачка забавная такая.
|
|||
23.09.2013, 22:45 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Выложу обязательно , как только нормальные сделаю .
Наш Томми в эти выходные получил 2 первых русских САС и засветился на 3-м месте в группе. |
|||