Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 18:59 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Nyta,
Все что нужно для курсинга, это пристрастие собаки к ловле чего-либо движущегося, для того чтобы понять будет ли ваша собака бегать на курсинге надо ее просто привести на тренировку. Если собака никак не среагирует на "убегающую" от нее приманку, значит курсинг нее хобби, а если собака побежит за приманкой с азартом и интересом, значит имеет смысл этим заниматься. В Суханово бегает несколько метисов, все очень довольны. Не борзой чемпионат по курсингу проходит там же в Суханово, я его организатор. Участвовать в таком чемпионате могут и беспородные собаки, так как это мероприятие не официальное. |
|||
28.02.2012, 19:04 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Nyta
Вот вам уже кидали ссылку на курсинг в Суханово, там все написано. Цитата:
|
|||
28.02.2012, 19:52 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
тульские неборзые очень ждут чемпионат
у нас в Туле из неборзых бегают: - ирландские терьеры, - голдены и лабрадоры, - доберманы, - корсо - мой шнауцер - весты и керны - малинуа и другие собачки вот здесь можно посмотреть фото с одной из тренировок жми! |
|||
28.02.2012, 19:58 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2012, 21:04 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Nyta, ближе к апрелю будет видно когда тренировки начнутся и тогда напишите мне - либо объясню как доехать, либо со мной (но я обычно с утра там и до практически конца).
Первый раз обычно пускают одну собачку. Бывает, что хозяин вместе с ней трассу пробегает. Потом, если собачка будет идти за приманкой, подыщите себе пару. Ещё бывают случаи, что собака вроде и готова ловить приманку, но от хозяина далеко не отбегает. П.с. Nyta, насколько я поняла, вы были на ППП на СДП Москворечье 25 числа? Возможно видели, как я с фоксой играла с верёвочкой (как с кошкой) - любую тряпочку так можно привязать к верёвке, верёвку к палке и такой импровизированной удочкой попробуйте погонять собаку по кругу. |
|||
29.02.2012, 21:53 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 22:26 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2012, 10:08 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2012, 10:31 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот это мой ридж Басенджи только слышит звук машинки - уже завывает и рвется, а эта кляча - вроде и бежит, метров 30 отбежит, потом оглядывается: "Е-мае, мать-то как далеко осталась", и обратно на всех парах ))))
|
||
02.03.2012, 12:43 | #20 | |||
|
||||
Пользователь
|
unsinn, О,мне такая проблема не грозит, он редко вспоминает о моем существовании,особенно если чем-то увлечется)))пока дела не сделает свои,не прибежит)))
|
|||