Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2012, 11:13 | #1011 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Наталья П., ну, если не домашних - так и молодцы. Про стоимость стерилизации - уже тошнит. Бешенство уже практически в черте города. Ликвидировать надо всех возможных переносчиков. Это очень серьёзно. И никакие вопли с придыханиями о бедных собачках слушать нельзя, иначе пострадает весь город.
|
|||
21.03.2012, 11:14 | #1012 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Наталья П., да уж... ничего нормально наши власти сделать не могут... детей жалко, которым приходится все это видеть
|
|||
21.03.2012, 11:14 | #1013 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
|
|||
21.03.2012, 11:25 | #1014 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
У нас на самом деле слишком уж много стало бездомных собак. Плохо, что оставили труп на месте. И что всё видели дети. Хотя - много чего можно придумать.
У нас в доме живет одна мадам. У неё была такса. К ней она подобрала в прошлом году бездомную дворняжку, которую не может оставить без людей дома. Ходит теперь всегда с ней. Благо, дама на пенсии. Может себе позволить. Ох, а недавно я была свидетелем как она со своими собачками вываливала на люк канализации еду из пакета. Налетела стая и на её же собак начала бросаться, защищая еду((( А я в 30-ти метрах с 10-ти месячной щенкой бордоса замерла и боюсь шаг сделать. Боялась, что на нас переключатся. Деффка то у меня хоть и внешне большая уже, но - щенок по сути. пробирались во двор за кустами..... |
|||
21.03.2012, 11:28 | #1015 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
У них есть дети??? У этих защитниц? Вот мне очень интересно Когда такая собачка укусит ребёнка (а если она при этом ещё и больная) ЧТО эти защитницы будут говорить??? Вот ХОЧУ, чтобы бездомная собака укусила ребёнка зоозащитника!
|
|||
21.03.2012, 11:28 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
????? Эх.... И так, и эдак плохо... |
|||
21.03.2012, 11:33 | #1017 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, дык... со всех сторон и жалко.... Мы хоть где-то отмахаться можем, где-то сообразить кустами обойти... А они играют, бегают, тянутся к животным >_<
|
|||
21.03.2012, 11:34 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот их самих пущай кусают. И побольше. |
|||
21.03.2012, 12:13 | #1019 | |||
|