Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2012, 13:35 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот что мне ответили: Я вот только забыла уточнить у них, когда начинать изучать с ребенком язык стай - до азбуки, или после.Как бы не опоздать |
|||
21.03.2012, 13:51 | #1022 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Martina, меня сча стошнит от одной мысли, что любить и СИЛЬНА надо всех подряд псин, а не себя любимую и неповторимую, не говоря уже о ребенке и близких
А мне вспомнилось - бьет, значит любит. Наверное я ваще пипец как сильно люблю двориков некоторых |
|||
21.03.2012, 13:56 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, нинада тошниться!Тот автор мне чуть позже объявил, что не всех собак ей жалко, так же, как и не всех людей ( это в ответ на статистику о покусах бездомными собаками с летальным исходом)
Значит, все-таки допускается "гуманистками" некоторая разборчивость в любви! |
|||
21.03.2012, 14:17 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Поболтайке, куда не зарегистрированных не пущают. Тама таааакие откровения бывают по поводу агрессоров на их личных собак и родных Это они в Скорой сопли пузырем и слезы с ахами и охами... |
|||
21.03.2012, 16:15 | #1025 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
плакаю. Увидела фотку в инете, вспомнила нашу Люсю:
|
|||
21.03.2012, 21:29 | #1026 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Gentle Grin, плакаю рядом"!"
|
|||
21.03.2012, 21:57 | #1027 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нат легион, распечатать и на дверь почты наклеить)))) Тонкий троллинг, блин!)))
|
|||
21.03.2012, 22:18 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2012, 00:16 | #1029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Их самих лечить надо, я кроме шуток... Господи, дурдом на выезде... это где такое, на ПиКе? Вот мне интересно, а потом они их куда девать планируют? У них очередь за плешивой дворней? А вот так пойдешь в клинику, за справочкой для выставки, и притащишь черт знает что... |
||
22.03.2012, 00:21 | #1030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||