Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О гвоздичном масле давайте подробнее.Мазать только на окно, али бобика тоже можно. Как на счёт ос и пчёл. У нас на даче их полно. Прошлым летом пёсу покусали, еле откачали. Пришлось колоть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
От запаха гвоздичного масла я сама сдохну - не переношу этот запах
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну от меня подробности только от знакомого, бобика он не мажет, на него он капает хвойное масло, что бы "лесом пахла". Подробней не знаю, не спрашивала. 2-3 капли на чашку воды и окно протереть на ночь. Единственное, речь о натуральном масле, а не искусственном, поможет ли дешевое не знаю. Это для нас они одинаковые, а про комаров не в курсе. Еще в окно можно букет полыни выставить (или герани, не помню). На пчел вроде не действует. Зато в комнату, где было набрызгано антигрызином мистер фреш, ночью никто не залетал вообще (мы тоже там ночевать не смогли)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот нашла, цитирую:
Не знаю, куда написать, сюда напишу. Купила бесподобное натуральное ср-во от клещей и блох, работает на ура, кончилось, повторила сама, поскольку дорогое и состав простой: Касторовое масло - 3% Эфирное масло тимьяна (thymus vulgaris)- 3% Эфирное масло гвоздики (clove) - 3% Вода - 91% Воду лучше брать бутылочную или фильтрованную, из-за воды все равно хранить лучше в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать, заливать в бутылочку со спреем, р-р беловатый. Поскольку состав на воде, он не водостойкий, после купания побрызгать снова, я раз в 7-10 дней брызгаю. Избегать попадания на слизистые оболочки (рот, глаза) и интимные места. Внутрь уха тоже не брызгать. Больным собакам, эпилептикам и т.п., не знаю, можно ли. Погуглите на всякий случай характеристи эфирных масел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фаора, и этим средством обрабатывать подстилки полы щели полах и тд?
![]() ЗЫ: с тех пор как кормлю еуканубой и гоню глистов регулярно. у моих собак нет блох лет 15 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моих тоже нет) Я просто ответила на вопрос, можно ли гвоздичным маслом брызгать на собаку от комаров))) В моем псе нашли диффилярий, при том, что я глистов гоняю минимум 4 раза в год, плюс, если был шанс заразиться. И все из-за комаров.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фаора,