Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2012, 21:21 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и еще в копилочку... в Люберцах (я туда сегодня ездила с работы), недалеко от ж/д станции, на рынке, прямо между пунктами сотовой связи "МТС" и "Евросеть" (те, что видно из перехода, когда с платформы в город выходишь) - лежит толстенная прикормленная шавка, перед ней кусок мяса... не лезет, видать, уже.
Я проходила мимо со своей собакой. Тварь кинулась на мою, когда мы уже прошли, не знаю, укусила или нет, но моя взвизгнула. Шавка верткая, ответный пендель не удался Самое интересное, что слинять-то шавка слиняла, но пока я в МТС-ной конторе лясы точила, она вернулась обратно, и при выходе я получила повторное нападение с тем же результатом (я не ожидала...) Зато на защиту шавки стеной встали все окружающие торговцы. Я оказалась сволочью, спровоцировавшей шавку на нападение тем, что прошла по ее территории, о как! Ну я зДлая... сначала запустила в шавку шавкиной же костью (которую она доесть не могла!), потом пообещала вызвать отловщиков, причем демонстративно позвонила по телефону на эту тему некоему "Степанычу" (ага! самой бы еще знать, кто он такой? ). А поскольку я не только зДлая, но еще и нелентяйная (если дело касается моей собаки), то не поленилась сходить через дорогу в ближний дворик, отломать там от куста здоровенный толстый прут, вернуться в шавочное местообитание и, уже спецом наблюдая через плечо за шавкой, подсечь момент нападения. И ото всей русской души вытянула шавку поперек морды, а потом еще и вдоль бочины второй раз успела!!!!!!!!!!!!!!! Визгу было-о-о-о-о... и от шавки, и от торгашей!!! Возможно, даже в нашем Томилино слыхать было... (а я торгашам пообещала, что завтра еще раз приеду, с собакой и с шокером в комплекте!) |
|||
22.03.2012, 21:47 | #1062 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Анжелика, я на ухтомке как-то имела глупость со своим идти... сз Жулебино от родителей в Удельную родную ехала.... Стали идти к мосту - свора!.. Я ноги делать наверх, заскочила на ступеньки, торговцы нас отбивают сзади... и голос - "убери свою собаку!!!"
Я развернулась, просто ощерившись с "ЧТООООО???!". Рожа видно та еще была тетенька перепугано затыкала пальцем куда-то в сторону "это я не вам". Видать, орала кому-то, кто собачку любит больше всех Ездить с собачкой на электричке перехотелось... а тут еще и на нашей регулярные псины появились |
|||
23.03.2012, 01:59 | #1063 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот скажите, а как они их прут? С нормальной-то здоровой, чистой, привитой собакой поехать куда-то - сплошная проблема, а они плешивую дворню спокойно возят... |
||
23.03.2012, 07:39 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Как, как ...Переправляют туда ветпаспорта на российских каких то своих собак...И по ним - ВПЕРЕД!!!!
|
|||
23.03.2012, 11:41 | #1065 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
23.03.2012, 11:48 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2012, 11:55 | #1067 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Skolopendra, судя по Вашей подписи в профиле, мне будет это сложно сделать Я живу в Дмитровском районе, МО.
Просто сюжет был про Дмитров и про отстрел там... Я в конце прошлого года обращалась в нашу поселковую администрацию где мне ответили "ДенЮх нетУ, можем вызвать за Ваш счёт!" Если не ошибаюсь и мне не изменяет мояпамять, то мне озвучили сумму в районе 4000р за каждую "голову"... В моем райончике посёлка, где я живу таких "голов" порядка 30 штук... Сумма такая не маленькая получается... |
|||
24.03.2012, 02:21 | #1068 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А ветсправки у них на границе не требуют что ли? И как их вообще проводники пускают в вагон? Я бы такое близко к поезду не подпустила - мало ли чем пассажиров перезаражает...
|
||
24.03.2012, 02:51 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там из выпускают потому как черногорцам-то что? Увозит и слава богу. А в Московских аэропортах никого справки не интересуют. Получают контейнер и на выход... |
|||
24.03.2012, 03:53 | #1070 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||