Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2012, 07:22 | #1071 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ну что Вы...вон и "10 пользователей поблагодарили Анжелику за это полезное сообщение"...интеллект из кинологов так и прет...P.S.Интересно,а что там за шавка была на поводке?
|
|||
24.03.2012, 08:15 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Свекровь тоже считала, что полынь от блох спасёт – в коробку, где лежала кошка с котятами, полынь притащила. И что? Кошка-то была чистенькая, а вот котята блохастые. Может, блохи теперь другие, более стойкие. Пришлось другими средствами действовать.
Прошу прощения за офф. |
|||
24.03.2012, 08:24 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
единственное, я б не вернулась с "палицей"))) пёсик огрёб бы сразу по факту нападения.... "наш" нас не кусал, но очень неприятно было идти, когда в метре от твоих ног, пасть оскаленная щёлкает. сунулся бы ближе- встретил бы волшебный пендель |
|||
24.03.2012, 08:47 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня как то керн молоденький был. Встреча назначена с приятелями (тоже с керном) была у метро где то на Каширке. Они чуть опаздывали. Так я с полчаса бегала от стаи не мелких овчароидов с собакой подмышкой, забегала в метро и смотрела через стеклянные двери, куда направились "несчастенькие" агрессоры. Приятельница с собакой так же под мышкой, смогла пройти только "под конвоем" мужа, гаркающего на шавок матюгами. Вот ей богу, было б что под рукой подходящее, тоже бы врезала бы... |
|||
24.03.2012, 09:55 | #1075 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
24.03.2012, 15:25 | #1076 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
24.03.2012, 18:41 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б не спешили на мероприятие, то мож и сбегал бы, и дал бы понять этим "придворным охранникам", кто в Городе имеет право ходить где хочет, а не там где позволяют бабкины прикормыши. Каждому из наших малолетков и одного из той стайки хватило бы до ветлечебницы, вместо мероприятия. |
|||
24.03.2012, 18:57 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, мне было сильно дурно, когда подлая тварь ДВАЖДЫ укусила мою ни разу не агрессивную собаку (хотя и не мелкой породы!) сзади, исподтишка!
Моя собака = мой ребенок. Вашего ребенка (если у вас дети есть) шавки за **** кусали, а? И если кусали, то что Вы при этом делали или хотя бы мечтали сделать с шавкой? Я вот свою мечту реализовала... Я же предупредила: я зДлая!!! Дык... она, видать, уже учёная - цап за **** и сразу отскакивает. У меня же ж ноги не по три метра длиной, а то бы шавка тоже сразу огребла бы... Да, к слову, у меня на поводке - молодая сука ризеншнауцера, еще ни разу в жизни ни на кого не обученная кусаться, ни на людей, ни на животных. Не требовалось нам пока это умение. Думаю, пора нагонять упущения... старая моя сучь сожрала бы шавку нахрен, но исключительно по моей команде! |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 24.03.2012 в 19:06. |
||||
24.03.2012, 19:04 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Нереально. Не затрагивая даже финансово-транспортно-исполнителькие вопросы. Шавок слишком много, да еще половину попрячут жалельщицы (они какими-то неведомыми путями узнают о готовящихся акциях), а на место второй, все же отловленной и усыпленной половины, новые придут или оставшиеся размножатся.
Так что выход для себя вижу один: сделать так, чтобы один раз "познакомившаяся" со мной/моей собакой шавка мгновенно исчезала и нервно тряслась в темном углу при виде меня/моей собаки. Применю для этого любые способы: матюги, пенделя, дубины, шокер, пистолет, наконец (два последжних варианта в перспективе пока, но уже в ближайшей... довели!!!). |
|||
24.03.2012, 19:27 | #1080 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Анжелика,Вы не злая, не льстите себе. Злых людей собачки обходят стороной.Вы,видимо,собак побаиваетесь,да еще из-за своей дополнительно дергаетесь.Конечно,неприятно,когда твоя собака так на бродяжек реагирует...
|
|||