Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2012, 22:40 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 24.03.2012 в 22:47. |
||||
24.03.2012, 22:42 | #1092 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тайна, я и от людей периодически готова достать.... Зашли с мужем после Евразии в Макдак, здоровье подорвать
А там какая-то баба а-ля бомжиха шоу устроила... с охранником матом орала. она - орала. Он - нерусский мальчик в костюме - очень вежливо теснил омерзительную бабу славянской внешности к выходу.... Я б ей давно жахнула по башке на его месте. А потом на спуске в переход тетенька рванула с криком "тачку украли!!!" У продавщицы с лотка увели тачку с товаром... пока мы билет покупали, она вернулась... Не нашла... И парень в очереди "сама виновата". ***!.. Собаки покусали - сама виновата. Ограбили - сама виновата, убили - а нехрен было по улицам ходить. Блин, почему виновата жертва, а не преступник-то?!.. И неужели соседки лоточницы ничего не видели... не верю... В общем.... Хорошая вещь топор... и вежливость |
|||
24.03.2012, 23:03 | #1093 | |||
|
||||
сама скромность
|
а ссыль, а то все на англицком и все не понятно...штука то видная...
Это? http://www.taser.com/products/self-defense-products а цена то волшебная... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 24.03.2012 в 23:06. |
||||
25.03.2012, 12:34 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
вот тоже вечером гуляла с собаками. Темно, метет так. что глаз не открыть.. обе собаки на поводках.. откуда это дворняга появилась.. сзади сунулась под хвост мелкой, а та дама склочная, развернулась с ревом, далматин среагировал мгновенно "наших бъют" и прихватил дворню поперек спины, было много визгу(травм наверное не было, отдернула сразу)и что я только не выслушала от людей стоящих на остановке.. и почему собаки без намордника и что я тупая и мои собаки. уходила молча.. ушла почти на квартал. но одна шизанутая продолжала орать.. вернулась и посоветовала ей взять дворню домой, кормить и водить на поводке, если сильно жалко ее. сама помогаю нашим группам помощи животным и деньгами, кормом , лекарствами. но именно зоошиза уже достала
|
|||
25.03.2012, 12:43 | #1095 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Monte Kristo, ну дык "сама виновата" - девиз нашего общества. Надо было дворняжек сильнее любить, тогда б не тронули
|
|||
25.03.2012, 13:04 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я то может их и люблю.. но мой кобель находясь рядом со "своей" сукой любить их категорически отказывается
|
|||
25.03.2012, 13:11 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Вот,не только понятно,но и видео есть...
http://shokerov.net.ua/index.files/taser_m26c.htm |
|||
25.03.2012, 13:13 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Monte Kristo,
Цитата:
|
|||
25.03.2012, 13:16 | #1099 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Нормально! А хто там кого "тронул" ?! И это...Вас реально удивляет,что "общество" негативно реагирует на подобные сцены?Не,моя собака в подобной ситуации была тоже сто раз, но надо же отдавать себе отчет,что это со стороны не айс выглядит.Очень не айс.
|
|||
25.03.2012, 13:27 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, ну да надо было одеть на своего намордник и смотреть как его рвать будут, нападали на нас и не раз , отбивалась сама палками и камнями, мертво зажав поводки в одной руке. кобель всю жизнь был пацифистом, от драк всегда уходил, но видно и его достали.. есть у нас подбиральщица, одна собака на поводке. а три рядом бегут и постоянно на нас кидаются(А размером они с моего кобеля), вот думаю прикупить шокер и долбануть хозяйку
|
|||