Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2012, 13:32 | #1101 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Аллегра, Если жалейке под юбку руку сунет бомж, то она орать будет, как будто ее изнасиловали. А блохастая, здоровая псина, которую отгоняют от небольшой домашней собачки - повод вылить ушат г-на на владельца собаки. А по мне так два бомжа пристают к существам одного вида.
Если бы дворняги прихватили домашнюю собаку, то ор был бы "нечего ходить тут со своими, беспокоить мусиков". А домашняя прихватила дворню - не айс О_о если бездомная крупная псина получила от домашней крупной собаки, идущей на поводке - это не айс. А если домашняя бесповодочная подбежала к домашней на поводке, стала приставать и получила отпор, то тут таки окажется, что виноваты владельцы бесповодочной собаки. |
|||
25.03.2012, 13:34 | #1102 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Я Вам просто говорю о том,что картина,когда 2 хозяйские собаки жрут подбежавшую дворняжку,всегда будет вызывать осуждение прохожих.Смиритесь. |
|||
25.03.2012, 13:41 | #1103 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
[img]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]
Monte Kristo , действительно проще смириться. Если уже хват с последующим отдергиванием одной собаки от "несчастной жертвы" превратился в 2 собаки жрут дворняжку, то чего ждать от жалеек. Как минимум перегрызли позвоночник с особой жестокостью. |
|||
25.03.2012, 13:43 | #1104 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Это Во многом зависит от владельца "домашней собачки".Если он,образно выражаясь,в ответ на брех уличной собаки с расстояния 3 метров вынимает ПМ и разряжает обойму,а потом еще все описывает на форуме - однозначно повод.И не только для "ушата".Ну и далее.По нисходящей.
|
|||
25.03.2012, 13:47 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, ой, мама дорогая.. представила как моя ,4 кг пуха, жрет дворняжкусобаки у меня очень адекватные и если подходят познакомиться спереди и без лая. то просто обнюхают и пойдут дальше, но под хвост неожиданно залезть не дадут
|
|||
25.03.2012, 13:48 | #1106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Приезжала в Тулу 9-18 января. Помня прошлые визиты, ломала голову, где бы так гулять с собаками, чтоб не нарваться на стаи, ничего в голову не приходило. А в итоге за 10 дней встретила только две стаи, одну серьезную, но вовремя заметила и успели уйти от них, вторую - мелкую и трусливую, легко удалось прогнать. Не ждала такой удачи! Одно удовольствие было гулять по городу и не крутить головой в поисках безнадзорного наглого крупняка, боясь зайти ненароком на территорию какойньть стайки с соответствующим итогом. В итоге - действительно, агрессивных и больных бродяжек пока в Туле нет. Хоть где-то люди делают дело, а не только ресурс осваивают. Еще раз огромное им спасибо! |
||
25.03.2012, 14:02 | #1107 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
25.03.2012, 14:14 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, вы уж не путайте.. у меня не пит, а далматин и разжимать челюсти, (чтобы не порвать собаку при отдергивании) не понадобится.
|
|||
25.03.2012, 14:23 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! Боюсь прям до дрожи во всем организме... поэтому как появился в 94-м году эрельтерьер, так с тех пор меньше ризена и пары цвергов и не было в моем доме никогда.
Не считая занятий в клубе на дрессплощадке и работы инструктором в течение лет 5-ти (в том числе фигурантом, ага). А вообще-то, Вы в чем-то правы, да, боюсь. Боюсь за своих собак - за то, что швыркучая тварь покалечит мелких цвергов или непоправимо испортит психику 3-х-4-хмесячному щенку ризена... боюсь, что занесет заразу в даже маленькую царапину при укусе... боюсь, что заразит любой иной болячкой, даже бешенством, в конце концов (кто их прививал-то, ага?). А что, мало, что ли, бешеных в последнее время отловили в ближайшем Подмосковье? Почитайте темки... Короче: предпочитаю не иметь физических контактов с шавьём ни под каким соусом, ни я, ни мои собаки. Безразлично отношусь к дворне, пока она на меня и моих собак не шваркается. Не люблю ни разу безпризорное братство, но и просто так швыряться камнями, махать палками и травить-стрелять не буду. И эта шавка люберецкая, если бы не укусила мою Томку второй раз, не попала бы на мою злость и под мой прут. Нахрен бы она мне сдалась, ага! Но наглость должна быть наказана надлежащим образом, независимо от того, является ли наглец двуногим или четвероногим. Зы: на сегодняшний день передано заявление в полицию по факту нападения беспризорной собаки на мою собаку, находившуюся в момент нападения на поводке и под моим контролем. Равно как и отмечен факт прикорма шавки торгашами, не несущими ни малейшей ответственности за ее агрессию. На сем дальнейшее состязание в остроумии на тему данной конкретной шавки и моего к ней отношения считаю безперспективным. |
|||
25.03.2012, 14:32 | #1110 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||