PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.03.2012, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #1101
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Аллегра, Если жалейке под юбку руку сунет бомж, то она орать будет, как будто ее изнасиловали. А блохастая, здоровая псина, которую отгоняют от небольшой домашней собачки - повод вылить ушат г-на на владельца собаки. А по мне так два бомжа пристают к существам одного вида.
Если бы дворняги прихватили домашнюю собаку, то ор был бы "нечего ходить тут со своими, беспокоить мусиков". А домашняя прихватила дворню - не айс О_о

если бездомная крупная псина получила от домашней крупной собаки, идущей на поводке - это не айс.
А если домашняя бесповодочная подбежала к домашней на поводке, стала приставать и получила отпор, то тут таки окажется, что виноваты владельцы бесповодочной собаки.

Старый 25.03.2012, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #1102
Аллегра
деревня с дымом

Аллегра Аллегра вне форума
деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от Monte Kristo Посмотреть сообщение
Аллегра, ну да надо было одеть на своего намордник и смотреть как его рвать будут, нападали на нас и не раз ...
Зачем надевать намордник?
Я Вам просто говорю о том,что картина,когда 2 хозяйские собаки жрут подбежавшую дворняжку,всегда будет вызывать осуждение прохожих.Смиритесь.
Старый 25.03.2012, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #1103
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
когда 2 хозяйские собаки жрут подбежавшую дворняжку
[img]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]
Monte Kristo , действительно проще смириться. Если уже хват с последующим отдергиванием одной собаки от "несчастной жертвы" превратился в 2 собаки жрут дворняжку, то чего ждать от жалеек. Как минимум перегрызли позвоночник с особой жестокостью.
Старый 25.03.2012, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #1104
Аллегра
деревня с дымом

деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Аллегра, А блохастая, здоровая псина, которую отгоняют от небольшой домашней собачки - повод вылить ушат г-на на владельца собаки.
Это Во многом зависит от владельца "домашней собачки".Если он,образно выражаясь,в ответ на брех уличной собаки с расстояния 3 метров вынимает ПМ и разряжает обойму,а потом еще все описывает на форуме - однозначно повод.И не только для "ушата".Ну и далее.По нисходящей.
Старый 25.03.2012, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #1105
Monte Kristo
Местный

Отправить сообщение для Monte Kristo с помощью ICQ Отправить сообщение для Monte Kristo с помощью Skype™

Monte Kristo Monte Kristo вне форума
Местный

Отправить сообщение для Monte Kristo с помощью ICQ Отправить сообщение для Monte Kristo с помощью Skype™

Аллегра, ой, мама дорогая.. представила как моя ,4 кг пуха, жрет дворняжкусобаки у меня очень адекватные и если подходят познакомиться спереди и без лая. то просто обнюхают и пойдут дальше, но под хвост неожиданно залезть не дадут
Monte Kristo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 13:48   Прямая ссылка на это сообщение #1106
rime
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

rime rime вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vaidat Посмотреть сообщение
Выяснилось, что животные были застрелены работниками МУП «Спецхозяйство» с помощью дротиков с препаратом аделин. Организация занимается уборкой и вывозом мусора, также в ее обязанности входит отлов бродячих собак на улицах города.

В соответствии с законом животных необходимо сперва парализовать, потом отсортировать и передать на стерилизацию. Усыплять МУП «Спецхозяйство» имеет право лишь агрессивных и больных зверей, а здоровых после стерилизации обязано отпускать на волю.
Хочу сказать огромное спасибо Спецавтохозяству!
Приезжала в Тулу 9-18 января. Помня прошлые визиты, ломала голову, где бы так гулять с собаками, чтоб не нарваться на стаи, ничего в голову не приходило.
А в итоге за 10 дней встретила только две стаи, одну серьезную, но вовремя заметила и успели уйти от них, вторую - мелкую и трусливую, легко удалось прогнать.
Не ждала такой удачи! Одно удовольствие было гулять по городу и не крутить головой в поисках безнадзорного наглого крупняка, боясь зайти ненароком на территорию какойньть стайки с соответствующим итогом.
В итоге - действительно, агрессивных и больных бродяжек пока в Туле нет. Хоть где-то люди делают дело, а не только ресурс осваивают. Еще раз огромное им спасибо!
rime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 14:02   Прямая ссылка на это сообщение #1107
Аллегра
деревня с дымом

деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Если уже хват с последующим отдергиванием одной собаки
"О_о" (с) Да конечно,фигня вопрос-один хват с последующим отдергиванием.Я также считаю Так что,если уж Ваш пшеник влетит кому "под хвост" - не обессудьте
Старый 25.03.2012, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #1108
Monte Kristo
Местный

Monte Kristo Monte Kristo вне форума
Местный

Аллегра, вы уж не путайте.. у меня не пит, а далматин и разжимать челюсти, (чтобы не порвать собаку при отдергивании) не понадобится.
Monte Kristo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #1109
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Вы,видимо,собак побаиваетесь
Ага! Боюсь прям до дрожи во всем организме... поэтому как появился в 94-м году эрельтерьер, так с тех пор меньше ризена и пары цвергов и не было в моем доме никогда.

Не считая занятий в клубе на дрессплощадке и работы инструктором в течение лет 5-ти (в том числе фигурантом, ага).

А вообще-то, Вы в чем-то правы, да, боюсь. Боюсь за своих собак - за то, что швыркучая тварь покалечит мелких цвергов или непоправимо испортит психику 3-х-4-хмесячному щенку ризена... боюсь, что занесет заразу в даже маленькую царапину при укусе... боюсь, что заразит любой иной болячкой, даже бешенством, в конце концов (кто их прививал-то, ага?). А что, мало, что ли, бешеных в последнее время отловили в ближайшем Подмосковье? Почитайте темки...

Короче: предпочитаю не иметь физических контактов с шавьём ни под каким соусом, ни я, ни мои собаки. Безразлично отношусь к дворне, пока она на меня и моих собак не шваркается. Не люблю ни разу безпризорное братство, но и просто так швыряться камнями, махать палками и травить-стрелять не буду.

И эта шавка люберецкая, если бы не укусила мою Томку второй раз, не попала бы на мою злость и под мой прут. Нахрен бы она мне сдалась, ага! Но наглость должна быть наказана надлежащим образом, независимо от того, является ли наглец двуногим или четвероногим.

Зы: на сегодняшний день передано заявление в полицию по факту нападения беспризорной собаки на мою собаку, находившуюся в момент нападения на поводке и под моим контролем. Равно как и отмечен факт прикорма шавки торгашами, не несущими ни малейшей ответственности за ее агрессию.

На сем дальнейшее состязание в остроумии на тему данной конкретной шавки и моего к ней отношения считаю безперспективным.
Старый 25.03.2012, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #1110
Аллегра
деревня с дымом

деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от Monte Kristo Посмотреть сообщение
Аллегра, вы уж не путайте.. у меня не пит, а далматин и разжимать челюсти, (чтобы не порвать собаку при отдергивании) не понадобится.
Я поняла,что не пит.Я и говорю-один хват.фигня вопрос.Только я за постоянство позиции по этому вопросу.