Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2012, 14:38 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне как то вот не комфортно выгуливать своих собак на поводках, и неизвестно каким глазом (двумя имеющимися наблюдаю за своими) смотреть что б ета гавчащая собашка не приблизилась ближе Скорее всего не попаду, но шанс, что напугаю, и больше она на нас гавчить не будет |
|||
25.03.2012, 14:48 | #1112 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Анжелика, "ризен и пара цвергов" - это одно...а "псы с городских окраин - совсем другая порода" (с) Не знаете такую песню? "А тот случайный прохожий,что вечером жмется к стенам,днем им вряд ли поможет,разве что -бритвой по венам.И ушки у них на макушке,ты шепчешь -они услышат;улица- не игрушки, здесь учащенно дышат..." (с)
|
|||
25.03.2012, 15:02 | #1113 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
только у нас и только сейчас! Маги и волшебники! Дворовая псина, лезущая под хвост декорашке и спугнутая большой собакой на поводке превращается в нИщастную брешущую издалека собачку расстрелянную из ПМ!..
|
|||
25.03.2012, 15:16 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Ну это давно известно - "Чужую беду - руками разведу..." (с) |
|||
25.03.2012, 15:31 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Gentle Grin;3354126] только у нас и только сейчас! Маги и волшебники! Дворовая псина, лезущая под хвост декорашке и спугнутая большой собакой на поводке превращается в нИщастную брешущую издалека собачку расстрелянную из ПМ!..
хорошо, что хоть не написали, что мы с декорашкой за дворнягой гнались с целью съесть, не догнали... пришлось стрелять, кормить то собак чем то надо |
|||
Последний раз редактировалось Monte Kristo; 25.03.2012 в 15:34. |
||||
25.03.2012, 15:42 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2012, 15:48 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, простите, конечно, но Вы здесь явно не по адресу со своими постами... Вам на ПиК, там Вас поймут и поддержат.
А здесь прикормщиков, жалельщиков и проч. зоошизу не любят едва ли не более, чем их "подопечных". И хрен бы с ними, я в центре города живу, а гуляю с собаками очень далеко за городом (там вообще никаких шавок нет). Так как я с ними не пересекаюсь, то вот поэтому и хрен бы с ними. А пересекусь (т.е. в случае нападения шавья) - буду драться, за себя и за своих собак=детей. И хоть шокера стреляющего у меня пока нет, но иное оружие, контактное, имеется. Шавку, вцепившуюся в мою собаку, зарежу не задумываясь, если только достать успею. Да и как убить хотя бы одну собаку, даже крупную, просто голыми руками, я знаю. И возможных в этом случае покусов не боюсь, я от них только злее делаюсь (и прививка от бешенства у мну есть, ага!). |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 25.03.2012 в 15:55. |
||||
25.03.2012, 15:54 | #1118 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Вот мне прям не обойтись без советов странной женщины,которая с ризеном на поводке бегает по улицам за дворняжками,размахивая прутом Ржака. |
|||
25.03.2012, 15:56 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
А своего ребенка вы бы тоже повели туда, где его укусили, что бы использовать в качество подсадной утки?
|
|||
25.03.2012, 15:58 | #1120 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Тазер тама "за кордоном" я видела за 380 баков.
|
|||