Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2012, 16:30 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
Я про конкретный случай и конкретные действия, а не угрозу, связаную с невозможностью ее избежать. Вы подставили бы свою собаку, имея не просто возможность этого избежать, обойдя, а не имея необходимости там проходить вообще? Изменить маршрут, что бы пройти через стаю, которая уже кусала?
|
|||
25.03.2012, 16:30 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием бы выслала остатки нашей стаи(для улучшения поголовья и приливу адреналина) куда нибудь...Вот Бардо приезжала,повопила про геноцид,...а шавочек с собой не взяла..трепло..впрочем как и вся зоошиза.
|
|||
25.03.2012, 16:31 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Бардо и иже с ними используют удачный пиар ход. И больше ничего.
|
|||
25.03.2012, 16:40 | #1134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[вот думаю прикупить шокер и долбануть хозяйку[/QUOTE]
а если у тетки сердце тогда тебе тюрьма по статье не прднамернное убийство ТУДА НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА |
||
25.03.2012, 16:46 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя.. у нас тут намечается Евро-2012...Добро пожаловать...Только не забудьте шокер(все исторические места окупированны "милыминесчастнымипесиками"),и в случае чего не говорите что вас не предупредили... |
|||
25.03.2012, 16:48 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, надеюсь выдержит.. молодая . лет 25, у меня самой скоро инфаркт будет(Я уже пожилая тетенька),устала уже каждый раз ей кричать, чтобы забрала собак .
главное никогда не знаешь, где на них нарвешься, они исповедуют броуновское движение |
|||
25.03.2012, 16:53 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2012, 16:57 | #1138 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я обхожу.... А толку?.. сколько километров надо делать крюк, чтоб быть уверенной, что стая не выйдет наперерез?.. Я за последние пару недель дважды обходила (попутно держа в голове те пути, которые перекрыты другими стаями). И дважды вышла опять же к тем, кого так старательно обходила.
|
|||
25.03.2012, 17:09 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечу...Меня покусали, уже дважды...Один раз меня,второй раз мою старушку-таксу после операции...И теперь я хожу только по прямой,и вовсеоружии...И поворачиваю,куда хочу,даже если мне туда и не надо...
|
|||
25.03.2012, 17:10 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||