Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 03:47 | #1321 | ||
|
|||
Местный
|
Мало кто знает, что у Красной шапочки, шапочка на самом деле была серой, просто она ее носила мясом наружу.
|
||
21.07.2013, 04:06 | #1322 | |||
|
||||
bang bang ...
|
пятиклассник Антон 17 раз перечитал *красную шапочку*, но так и не
нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу. |
|||
21.07.2013, 04:36 | #1323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну по такой логике, БС вообще трогать нельзя. Напишете, Вы,например, заявление в милицию, а кто-то решит, что Ваши собаки ему мешают и напишет на Вас.
|
||
21.07.2013, 08:33 | #1324 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Kesha-sha,
Я вот тоже такой же точки зрения придерживаюсь. Пока не ДХ,но если у нас разведут стаи и отменят отлов - тут же им стану. И действовать буду превентивно, положив на вся и всяческие манифесты,и мне плевать сколько "хозяйских" самовыгульных передохнет и кто их будет убирать. Зато мы будем гулять спокойно и никто не будет у меня пытаться сожрать щена прямо на поводке. |
|||
21.07.2013, 09:21 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет сильного мужчины, который своими силами поймает и увезет куда- нить БС.
И что же делать- то таким как я,уже слабым и не молодым!? И так выхожу гулять, когда ОНИ от подъезда слиняют, потому что на мои "разогнать", треск шокера , и камни уже не реагируют.Наглые, жирные твари! Как я их ненавижу!! Если бы не огромное количество хорошо знакомых собак , живущих в нашем доме- потравила всех БС к черту! И даже не ёкнуло бы! |
|||
21.07.2013, 12:24 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, это не по моей логике. По моей логике "трогать" БС должны те, кто обязан этим заниматься. А не население своими руками. Потому что никаких БС не должно быть в городах.
|
|||
21.07.2013, 12:36 | #1327 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2013, 12:42 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне индифферентно, что ясно "любому ДХ". |
|||
21.07.2013, 12:50 | #1329 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А если как у нас - никто не заберет, "мумукать" некого,а заразы эти плодятся,бегают и кусают? В этом году запретили отстрел по заявкам частных лиц, только по заявкам организаций - результат заметен сразу. Да и не у всех есть время бегать с заявлениями, многие работают и хотят после работы спокойно отдохнуть-погулять-позаниматься со своей собакой. Вот и получается таки что проще и быстрее сбегать в аптеку..
|
|||
21.07.2013, 13:00 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Ну, что ж. Бегите в аптеку, раз у Вас выхода нет. Пусть Фсе бегут в аптеку, ага. И на минуточку я так же, как и многие, работаю. И мамусику моему скоро будет 77, плюс собаки маленькие. |
|||