Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Очень бы хотелось, чтоб у властей хоть подобие мозга проявилось и нормально бы решили проблему БС. Тогда и проблему тех неадекватов из числа ДХ,которым реально наплевать кого травить, можно было бы решать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Leksen, вот совет от вашей землячки, украинки:
Цитата:
Другой человек написал, что незачем так морочиться, лучше просто самодельную брызгалку - мягкую пластиковую бутылку, в крышку воткнуть трубочку. В моем детстве ребятня делала такие дивайсы из бутылок от "Белизны" и корпусов шариковых ручек. Если у нас новая стая прикормится, я непременно попробую. И ржачку поливать буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я на своем газоне за забором гадить и рыть отучила, посыпая порошковой хлорной известью. И не придерешься - дезинфекция,опасаюсь, что "подзаборники" моим что притащат.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Krista-L,
Для гламура и дополнительной вони! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 21.07.2013 в 15:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, да, подростки, угробившие себя этим, не пройдут естественный отбор. Хотя вина за это будет почти полностью на их родителях. Но тут мы что-то сильно от темы уходим... или просто друг друга недопоняли. И, кстати, дети и подростки, которые из любопытства отравят собаку "рецептом", с таким же успехом могут накормить ее крючками, битым стеклом, аспирином, парацетамолом... |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 21.07.2013 в 15:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя о чем я......Дети людей избивают и в инет это вешают. Но это не для этой темы точно. |
|||
![]() |
![]() |