Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 15:17 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это зачем Фсе перечисляете из раза в раз? Вот для чего? Рассказать мне, что отравить можно разными способами? Я это знаю.
|
|||
21.07.2013, 15:23 | #1412 | ||
|
|||
Местный
|
Чтобы показать, что это можно сделать самыми обычными предметами. Причем заметьте - я перечисляю одно и то же, чтобы не расширять упоминаемый репертуар.
|
||
21.07.2013, 15:24 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 15:24 | #1414 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если честно, не представляю НОРМАЛЬНОГО ребенка или подростка, который из любопытства будет баловаться отравлениями. Что-то в этом нездоровое... Пойму человека, который пойдет искать рецепт,чтоб конкретную проблему решить,если другого выхода нет.
|
|||
21.07.2013, 15:29 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем недавно читала книгу, написанную на реале. Там отравитель с собак и кошек начинал. Потом на людей перешел. Ему интересно было мир разрушить. Мир это "вселенная" человека поэтому кошки собаки ему скучны стали. И его мать это знала и защищала аки львица. |
|||
21.07.2013, 15:33 | #1416 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну тут печально известную Виолетту прям в пример привести просится - там мама-адвокат дочку от "злых людей" спасает. И дочкины эксперименты с собаками покрывает. А девочка вполне себе с диагнозом..
По мне так всех,что разрушителей, что спасателей мира и человечества стоит у доктора проверить. Виноградов вон тоже мир от человеков решил спасать... |
|||
21.07.2013, 15:40 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю, и не могу определиться. С одной стороны "свинья грязи найдет". С другой - не стоит все это выкладывать в свободном доступе. Можно наткнуться. Дети они такие - исследователи... Не только отравлений касается. А с третьей... Что бы выйти на что-то определенное, это искать надо.
|
|||
21.07.2013, 15:44 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Угу. Я тут сюжет про "собачью радость" увидела. Ужаснулась. |
|||
21.07.2013, 15:50 | #1419 | |||
|