Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 18:40 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
"Не знаешь, как сделать - сделай по закону"... Когда моего сына укусила БС, первая мысль была - удушу гадину собственными руками. Вторая - травить. А сразу после визита в травмпункт, поехала в .... На звонки, заявления и поездки потратила 4 дня - управляющая кампания, районный отдел полиции, СЭС, Роспотребнадзор, уполномоченный президента по делам детей, приемная депутата, городская прокуратура.Стаю убрали. Куда, что с ней делали - не знаю, и наверное, не хочу знать. Но точно знаю, что можно "отгрести от своего порога" в соответствие и с моралью, и с законом. Времени и сил потратить придется, конечно. Но стрессовать при каждом выходе из дома, долбить кирпичами и т.д. неужели легче?
Что, в Донецкой области нельзя добиться, чтобы были убраны агрессивные БС от порога? Что с ними будет, стерилизуют или усыпят, как опасных ( закон запрещает отстрел, но не усыпление представляющих опасность, с некорректируемой агрессией животных) - не важно. У вашего порога их не будет. Нет на поездки-заявления времени? Ну такова жизнь, под лежачий камень вода не течет.От ваших ужастиков на форуме и "прекраснодушных" рефлексий (готова-не готова (() они не исчезнут точно. Мы добились, у нас убрали. И еще бонусом нашим горластым мамочкам песок новый на детской площадке насыпали и бревно-крокодила поставили. Diamond Demon, здесь почти все против БС и зооШИЗЫ. Подчеркиваю, именно ШИЗЫ. Но и ДХ для меня безоговорочное "ПРОТИВ". Будь они хоть идейные, хоть припадошные. От идейных в каком-то смысле даже больше поеживаюсь. Потому что ДХ-неадекват не окажется в моем окружении, в приятелях или друзьях. Исключено. А вот умный, интересный идейщик, который свои лозунги не на лбу вывешивает, а преимущественно в нете, вполне теоретически может оказаться в моем ближнем круге. Вот от этого поеживаюсь - не хочу доверять и иметь близко. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 21.07.2013 в 18:43. |
||||
21.07.2013, 18:45 | #1432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А какой смысл в обсуждении способов? Я так понимаю,что когда возникает конкретная проблема, а не гипотетическая (с любой агрессивной собакой,мешающей обществу). Нормальные мужики найдут выход и без обсуждений на общественных ресурсах. Ну мешают бс, ну достали собачников. Вам что реально легче от подобных обсуждений? Грустно, честно говоря, читать из темы в тему посты, полные нетерпимости, ко всему, что мешает. Посмотрите на то, что пишется со стороны, то отравлю, то пну, то дрыном, то шокером. Жалко только свое. И еще, выйдешь из дома, а там нет негодующих ни бесхозными, ни бесповодочными, ни самовыгульными. Видимо придут домой и в интернет страсти накалять, вдруг волшебник в голубом вертолете уберет и бесхозных и правила людей соблюдать обяжет, желательно только касающиеся содержания собак.
|
||
21.07.2013, 19:03 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24,
Пасип за пост |
|||
21.07.2013, 19:27 | #1434 | ||
|
|||
Местный
|
Бусинка24,
Grand2006, |
||
21.07.2013, 19:35 | #1435 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Вот чисто в теоретической теории - вы уверены, что в вашем "ближнем круге" подобных людей нет? Как это проверить?
|
|||
21.07.2013, 19:44 | #1436 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Бусинка24, МолодцыСобственно что я хотела,то узнала-информации-море.Чем-нибудь точно воспользуюсь.Спасибо!
|
|||
21.07.2013, 20:05 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2013, 20:18 | #1438 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Так что конкретно вас "поеживает"-то? Вот дружите вы, представим, с человеком многие годы, прекрасно общаететсь, всех все устраивает, в чем горе-то? В навязанной истерии, что все чикатилоподобное начинало с собачек и кошечек?
|
|||
21.07.2013, 20:22 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 22:18 | #1440 | |||
|
||||