Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 23:12 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 04:28 | #1442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если что, я спокойно отношусь к тем ДХ, которые кормят "из руки в пасть". Но разбрасывание отравы считаю абсолютно недопустимым ни при каких обстоятельствах. От несчастья никто не застрахован, даже палка раз в году стреляет. Вы можете на секунду отвернуться, а Ваша собака что-то сожрет... может быть, даже брошенное Вами же "для БС и самовыгульных". |
||
22.07.2013, 08:29 | #1443 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мои не жрут даже специально подброшеное - тех ДХ и в помине не было,когда ворюги у нас травили. А потеряху или случайно сорвавшегося у нас тот самый самовыгул (это у нас народная традиция,пнуть утречком за калитку, чтоб во дворе не гадил и уйти на работу) и разорвет. У этих самовыгульных уже сложившиеся стаи, отлов их не трогает - вони будет.
|
|||
22.07.2013, 09:03 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Вы добились, потому что у Вас укусили ребенка. Уже укусили. А нас ЕЩЕ не покусали. Поэтому без причины никто ничего со стаями делать не хочет и не будет.
|
|||
22.07.2013, 09:19 | #1445 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
22.07.2013, 09:41 | #1446 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И еще один момент. Я искренне не понимаю,почему все-таки это Я должна думать о собаках хамов,дураков и разгильдяев??? Они ни обо мне,ни о моих собаках, ни даже о своих собственных думать не хотят.
И почему у меня за 20 лет ни одна собака не "вышла в случайно открытую калитку",не "убежала,вывернувшись из ошейника" и т.д.? Может потому, что мои собаки мне действительно нужны? Так что не вижу причин заботится о ком-то,кроме своих собственных собак. А разгильдяй пусть не ищет виноватых вокруг, а заглянет в зеркало. И еще - если я брошу машину с открытой дверью и ключом в замке,мне откажут и в страховке и в возбуждении уголовного дела,сама виновата. А в случае с собакой почему-то виноваты все,кроме м*дака-хозяина. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 22.07.2013 в 09:46. |
||||
22.07.2013, 12:50 | #1447 | ||
|
|||
Местный
|
Я так понял, что идеальный форум в вашем понимании это:
[IMG]http://f14.i***********/org/0c2b2ea819153cf0bc9cb4a3e1a1ff3c4decf9157142998.pn g[/IMG] Вот только будет ли он кому-нибудь интересен? |
||
22.07.2013, 17:56 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon,
Вы неправильно поняли. |
|||
22.07.2013, 21:23 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Та лан!На самом деле ведь и не думаете, что ренуша или кто-то еще прямо таки желают единого мнения на форуме, незыблемого, как тезисы Мао.Вы просто использовали это, как удобный и избитый прием в споре: "Вы хотите одного мнения?", "Вы хотите смерти животных?" Ну не оригинальный ни разу прием))
Почему некоторые прописи на кинологическом форуме не уместны - об этом можно много воды вылить в дискуссии, сто страниц исписать и банальностями, и оригинальностями. Только ведь никто никого не переубедит, да? Поэтому для меня - точка. В каком-то старом фильме (не помню точно) героиня спрашивает у пожилой, мудрой женщины: "Ну как объяснить, что чужие письма читать нельзя?" И получает ответ:"Никак. Просто нельзя, и все." А остальное - а если?..., а с благой целью?... - от лукавого. Просто нельзя. И все. Только никто никого не убедит, да? Мне - нельзя. Вам- можно. Плюрализм, однако. |
|||
22.07.2013, 21:56 | #1450 | ||
|
|||
Местный
|
Фильм "Чужие письма", с Янковским.
|
||