Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 23:26 | #1461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.07.2013, 23:46 | #1462 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, я вас понял. Вернемся к тульским событиям... |
||
22.07.2013, 23:54 | #1463 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну если аккуратно положить там, где определенная стайка крутится,оно и будет адресно. Всех чужих, тем более домашних потерях они близко не подпустят к кормушкам своим. Надеюсь, что все же не придется и отлов не отменят. Должны же хоть "зайчатки разума" быть у городских властей? У нас и так тут с бешенством, бруцеллезом,а теперь и ящуром веселуха..
|
|||
22.07.2013, 23:56 | #1464 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.07.2013, 00:03 | #1465 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да не,наши нормальные - дет.сады и школы из бюджета ремонтировали,дороги делают, вообще благоустройством занимаются,комуннальщиков отъимели знатно,за завышение тарифов. Просто недопонимают всей опасности БС.
|
|||
23.07.2013, 00:20 | #1466 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
опять 25...
мне в голову не придет вывести свою маленькую, старенькую, послушную собачку без веревочки.... потому, что рядом могут оказаться молоденькие, бОльшенькие, непослушненькие чужие собачки....шуганут мою старушку... и кого винить? когда предлагаешь людям водить своих собачек на веревочках, то такое впечатление, что предлагается секс в особо извращенной вариации, прям на месте событий... да мы, на у нас, да она, да..... да, а потом разззз и нету собачки...маленькой и старенькой.... |
|||
23.07.2013, 00:44 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
С какого перепуга?
Где противоречие? Раз я сказала, что Ваши слова для меня не аргумент, значит для меня они не аргумент. А Вы, видимо, считаете их железобетонным аргументом. |
|||
23.07.2013, 00:49 | #1468 | ||
|
|||
Местный
|
Сами говорили, что гибкая: )
Цитата:
Если считаете аргумент неправильным - опровергните его, а то "для меня это не аргумент", для аргумента точно не аргумент: ) |
||
23.07.2013, 00:56 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, говорила. Я спросила совсем другое. С какого перепуга мне надо еще гибче быть? Потому что Вы так решили? Это глупое решение.
Цитата:
Я привожу свои аргументы. Вы вот их тоже аргументами не считаете)))))) |
|||
23.07.2013, 01:01 | #1470 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну учитывать все аргументы нужно, чтобы быть(или стараться быть) объективным. Если часть из них просто отбрасывать, потому что они вам не нравятся/не встраиваются в ваш мир/противоречат религиозным взглядам/вставить нужное, то мнение становится о-очень субъективным. И его нельзя навязывать другим. |
||