Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 00:50 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не ExsSR(SL17), но мона отвечу?
Неделю, максимум две. Чтобы хозяева потеряшек, попавших в отлов, могли их оттуда вытащить Цитата:
|
||
29.02.2012, 00:50 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Сама офигела, это только на центральном проспекте...... и не мелкие такие.......
|
|||
29.02.2012, 00:52 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, вот сколько уж говорится, что приюты не для сбора и пожизненного содержания непристраеваемых парий...Они в первую очередь для потерях и оставшихся без хозяев животных. Да где там...Все гибнет в оре зоошизы и пиарящихся звездулек, что б им повылазило...
|
|||
29.02.2012, 00:54 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 00:57 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
А чего кошмар? В пять утра визг-лай...Подскочила,смотрю в окно...Стая на промысел пошла...Я насчитала 17 здоровенных дворняг...Пара размером с мастифа,остальные чуть меньше...Это Москва, если что...
Я раз попала в такую стаю...Возвращалась с собакой домой, а они у помойки жрали...Блин...Еле ноги унесли...Они ж стайные, охотятся соответственно..Быстро разделились, половина спереди осталась, а другая половина атаковала сзади...Какая там фила...Хорошо до подъезда пять метров было дойти.. |
|||
29.02.2012, 00:57 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Тотальная зачистка-и путь свободен)))))). Смех смехом, а в лес с ружьем и никак иначе)))). Бульмаса и ребенка надо охранять, и кота, он тоже с нами в лес гуляет.
|
|||
29.02.2012, 01:01 | #147 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
естественно, потому что прикормщицы любую фигню цепляют на шеи своих лапушек. Ничиная от просто куска ремня, заканчивая таки ошейниками. Это там, где мало мальски собаки исчезают.... куда-то... Пока ошейник на собаке, есть шанс, что не тронут. При этом зачастую ошейники то ли снимают, то ли они теряются, приходится обновлять... аххха...
|
|||
29.02.2012, 01:01 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так все страдают-и люди и собаки. Я вот всё думаю, неужели зоошиза настолько сильна, что с этим ничего нельзя сделать, и как-то упорядочить процесс. Или, всё же, распиливаемые деньги тут играют первостепенную роль. А зоошиза просто прикрытие для нечистых на руку чиновников. |
|||
29.02.2012, 01:01 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
точно надо из Тулы ковровые дорожки прокладывать...
да уж... вот вам и прогулки на свежем воздухе... С ружьем и с оглядкой во все стороны... |
|||
29.02.2012, 01:04 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, у вас тоже кошмар...
я уже так отвыкла от вида бездомных, что когда по телевизору какой-нибудь репортаж смотрю, сразу их замечаю. Почти в каждом репортаже они есть в кадре.... |
|||