Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 01:04 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Приятного мало, Тульские умельцы АУУУУ!!!!!!!
|
|||
29.02.2012, 01:13 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Наш нынешний кошмар,это строители. Я все понимаю,что люди оторваны от семей, хочется заботиться о ком то..А бродячий щенок, это самое оно...Но совесть то надо иметь! Пока идет стройка, собака вырастает.К ней прибивается еще несколько. Их хорошо кормят. В результате они плодятся, появляется нормальная такая стая. Стройка закончена, строители уехали, только свои привязанности нам расхлебывать оставили...
Жаловались в СЭС, Управу, Префектуру...Ну они пешком не ходят, чего им...Все как было, так и остается...Видимо, пока опять кого то не пожрут. Да и то, хозяевам домашних собак достанется, а не стае... |
|||
29.02.2012, 01:46 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.02.2012, 02:01 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, У меня кобель тоже ревел...Но наши не испугались и врассыпную не кинулись...Но, видимо, как то побаивались, что ли..Ибо в подъезд мы все таки просочились...Но мне, взрослой женщине, имеющей не самую простую породу собак, было реально страшно...
Я раз развешивала белье за окном, а во дворе гоняли мальчишки...Не знаю, в кого они играли,но все были с палками...И стая...Как я орала и в окно сырым бельем метала, не пересказать...Я просто не успела бы выбежать, а они нападали на детей с палками... |
|||
29.02.2012, 03:10 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 04:06 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
приезжайте в Щелково....я вас с вашей собачкой встречу на платформе, потом что останется от вас и собачки понесу в парк.. там у детских аттракционов еще партия)))) добавлю.. ещё одна орава с щенками, больная аденовирозом чуть подальше..... приезжайте.. ей Богу, встречу, чаем напою....
|
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 29.02.2012 в 04:10. |
||||
29.02.2012, 04:16 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
тут темка как то была, тетенька кричала что "!все уроды, кто проголосовал за уничтожение бродячих стай"... вот повторюсь снова и снова.... не хочешь что бы уничтожали, забери к себе на диван...достали блин, воистину зоошизы, приехали бы посмотрели что у нас в городке твориться, сегодня днем ездила в Москву, так вот лежат наши местные у станции, а вокруг куринными спинками все усыпано... у них спины шире чем у меня, простите, попа.....ШОБ Я ТАК ЖИЛ(с)... а у ГАИ местного, так там уже второе, если не третье поколение, и давеча проходя, заметила что сука кашляет и весь выводок тоже...... впору кричать "Туляки, хелп ми"
|
|||
29.02.2012, 07:09 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ходила мимо них с большой опаской. Так как наблюдала несколько раз как они охраняли "свой" участок и от людей, чем то им не понравившихся, и от собак разного размера, и домашних на поводках ( сама отмахивала пакетом с бумагами цвержонка пока хозяйка его в сумку запихивала) и от мимо пробегавших таких же бездомных. Тоже наблюдала как гнали они вдоль Волгоградского какую то собашку фенотипа дикая городская. С прошлой то ли весны, то ли лета, исчезли оба. Пока на их место никто не пришел. ТТТ. Даже крысы, как частенько любит попугать обывателя зоошиза. |
|||
29.02.2012, 07:23 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому еще? |
|||
29.02.2012, 07:50 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Вопящим истерично гражданам - "приезжайте к нам! приезжайте к нам, у нас много собачек бродит" - желаю чтобы к Вашим детям заматеревший и перешедший на детей Ведула приехал, подкараулил после школы и ... как он там? кирпичиком, а потом насиловал? А то слишком много истеричных граждан стало.
|
|||