Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 08:04 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Стерелизовать - по человечески, усыпить с применением наркоза а не отравляющего и удушающего в течении 2-х часов вещества - тоже еще куда ни шло. А тупой забой ядом - не по человечески, это в одном ряду с травлей евреев в газовых камерах. Ну а кто подвякивает, что "да, надо уничтожать", похожи на тех, кто в лифте своего подъезда ссыт и окурки в окно на газон бросает, они несомненно достойны того, чтобы наступить в лужу мочи и окурок за шиворот получить.
|
|||
29.02.2012, 08:19 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще, что б у ВАС оказалась аллергия на КОКАВ. Скорее всего выживете, но "удовольствия" получите по полной. Здоровья ВАМ БОЛЬШОГО! "Добрый" |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.02.2012 в 08:23. |
||||
29.02.2012, 08:22 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала,ну и люди а!!?!?!?Отловщики вобще борзят в последнее время,стреляют всех подрят без разбора.Даже на глазах владельцев было такое у нас не раз,тупо во дворе дома гуляла женщина с двумя собаками,один француз другая бордерколли,шлепнули уроды-отловщики бордера,показалось что дворняга видетели,собаку не спасли.
А то,что собака может потеряться по разным причинам,может случиться с каждым!И что,их убивать чтоли?Бредятина! ".... свои дома сидят, телевизор смотрют, только чужие шастуют ...." Кот Матроскин. Ну я и говорю,не дай бог,но в жизни бывает все,у кого-то потеряется тут из выступающих собачка,и ее отловщики шлепнут,вот помотрела бы я на Вашу реакцию!?!?!?!? Нам бы законы нормальные-гуманные!А не жесточивщину,чего здесь все требуют. Отловщики обязаны,минимум 2-3 дня продержать собаку в целости и сохранности,так как ее могут искать хозяева. НА ТО ОНИ "ОТЛОВЩИКИ" - чтобы ловить,а не "УМЕРТВЛЯВЩИКИ" чтобы умертвлять!Гребаное гос-во экономит на всем,а в особенности ни во что не ставит животных!А не они виноваты между прочим,в том что когда-то кого-то выкинули,или снесли их дома и жители вынуждено переехали в квартиры бросив своих "любимцев" на произвол судьбы. А у нас кошек уйма,дибилов-кошек,которые шипят и бросаются,их же не отлавливают!?!?!?И не предлагают убить а!?!? |
|||
29.02.2012, 08:32 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Zwerg-Olga,
про Законы это Вы правильно. Особливо как выше писали - покормил голубей на улице - Штраф. Собачке ничейной вместо что бы сообщить Полиции о ней, сосиску кинул - Штрафище. Кастрюльку помоев у крыльца вывалил - в Суд. Тогда б и не размножались бы в таком количестве ничейные, откуда бы они изначально не взялись. |
|||
29.02.2012, 08:45 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Zwerg-Olga,
Про кошек, кстати : Цитата:
Заметьте, "опекаемые" животные не стерилизованы до сих пор... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.02.2012 в 08:47. |
||||
29.02.2012, 09:09 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас та же хрень... Сидят в приюте годами, дикие, которых и в семьи-то страшно уже предлагать...
|
|||
29.02.2012, 09:29 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Да ужас если чесно,у меня собака хватанула в том году лишай,из-за кошки которую одна дама все подкармливала на 4 этаже,прям в подъезде,пришлось кошку к себе на работу утащить,от животных подальше своих((((Своры собак тоже постоянно бегают,особенно свадьбы и там хочу заметить,коблы - овчарки,лайки,породистые ведь..в ошейниках...А тут на дняхьгуляла в лесу и нашла мертвыми 3 собаки (лайка,овчарка и дворняжка) причем теже что в свадьбе бегали,как потом выяснилось,отловщики в них попали,а они добежали до леса и в судорогах померли.А через день объявление,о пропаже этих животных увидела,хозяева рыдали и я вместе и с ними,один подкоп сделал убежал,второй поводок оборвал,ломанулся за сукой течной((((
А отловщикам позвонили,сказали что бегают представляющие угрозу огромные собаки,отловите их!Вот и вся фигня,отловили... |
|||
Последний раз редактировалось Zwerg-Olga; 29.02.2012 в 09:33. |
||||
29.02.2012, 09:32 | #168 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Я тоже знаменитых своих кексов настряпаю - лишь бы приехали до почистили!!! Контейнеры среди домов, вокруг них барражируют стаи из голов чуть меньше востаря, грызут детей на детских площадках - ПРИГЛАШАЮ!!!
|
|||
29.02.2012, 09:36 | #169 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 09:39 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю,что самый таки хороший вариант,просто НЕ КОРМИТЕ БЕЗДОМНЫХ!Не разбрасывайте мусор у помоек,численность очень быстро сократится сама,безо всяких усилий,молчу про вариант не адекватных собак,которые бросаются и кусают - тут без отлова никак...
|
|||