Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 10:20 | #181 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Так что одним выстрелом двух зайцев сразу, получается, если без стай во дворах. |
|||
29.02.2012, 10:28 | #182 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 10:31 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из серии - "чужую беду руками разведу..." (с) |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.02.2012 в 10:36. |
||||
29.02.2012, 10:35 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И нету. А вот чуть дальше есть. Тама ПиКовошские крмилицы живут. |
|||
29.02.2012, 10:45 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к хозяйским собакам стая выборочно относилась, кого в упор не видела, на кого кидалась кошек рвала забавы ради, разорвали и одного чужака-кобелька |
|||
29.02.2012, 11:03 | #186 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
И это если передвигаться по городу)))) Ща "своих" посчитаю...
Я не передвигаясь, зная сколько в нашем небольшом райончике живёт "осёдлых собак". 3 стаи. Райончик небольшой: 2 девятиэтажки, 5 пятиэтажек, 1 четырёхэтажный дом на первом этаже которого поликлиника и 1 трехэтажный старый дом... Всё остальное частный сектор и лес. На окраине имеется завод не малых размеров. Так вот 1 стая живёт у нас около домов, а 2 стаи на территории завода. Та что возле домов, обычно маленькая, 2-3 головы. Увеличивается только на время "свадьбы", т.к. щенки потом куда-то бесследно исчезают. куда-не знаю. Прижился только 1 щенок, но я вот думаю, когда его пристрелят, т.к. очеННоон на детей шваркаться любит, при этом его возраст около 1.5 лет... 2 заводские стаи... 1 стая небольшая, около 8 голов. С территории редко выходят, поэтому точное кол-во сказать не могу, чаще с территории обгавкивают, не выходя за ворота. 2 стая находится на второй отделённой площадке того же завода. Вот там швах полный... По последним моим подсчётам там было 12 голов, все размером ОТ среднего и выше, половина размером с хороших НО. Не так давно увидела у них подрощенных щенков, все как одни похожи друг на друга, беленькие с небольшими пятнами по телу. Возраст около 4-5 месяцев. Насчитала их 8 штук... Итого получается 20 штук в "стайке"... Подводим итог на наш махонький райончик на отшибе: +/- 30 голов... Во время свадеб, эта цЫфИрЬ увеличивается... Сколько их по всему посёлку, я даже боюсь представить... пы.сы. На всех собанек находятся сердобольные кормильщики... пы.пы.сы. догхантеры, ау! Сука из небольшой стайки вновь ощенилась! |
|||
29.02.2012, 11:15 | #187 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Maria, когда мои девки текут, то бывает что приблудные жОнихи задерживаются на данной территории. Но видимо умею я их "пугать" так, что они нас десятой дорогой обходят. Приходят только тогда, когда нас на улице нет и перемечают. При виде нас улепётывают нафиХ, только пятки сверкают.
|
|||
29.02.2012, 11:46 | #188 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вот блин беда, Я их не кормлю, НатЛегион на соседней улице не кормит, а эти **** нигхыра не сокращаются.... Что-то тут не так..... Вродь все по инструкции...
|
|||
29.02.2012, 12:06 | #189 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да нет, всё так. Двое не покормят, а за домом - десять с тазами куриных спин стоят.
Везёт вам. А у нас когда у бабок-кормилиц суки текут, так они ещё этих женихов и кормят вокруг дома. |
|||
29.02.2012, 12:10 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||