PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.02.2012, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #191
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

Мыша, ага, у нас даже объявление в подъезде вешали - чтоб деньги собрать. Теперь подозреваю, что деньги собирают без нашего участия - ТСЖ сам квитанции на оплату коммунальных услуг стряпает, так что им ничего не стоит прибавить деньги на дворников, например, а на деле - на прокорм бездомных.
Maria вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2012, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #192
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Да нет, всё так. Двое не покормят, а за домом - десять с тазами куриных спин стоят.
да я так...иронизирую...

По итогам дневного пописа... Можете поздравить, у нас прибавление иду, слышу лай визгливый. Думаю - декорашки погулять вышли. И правда, мелочь без поводка на другом конце дома, мимо которого мы шли, бегает... Только много че-то... Присмотрелась - счастье привалило, штук 5-7 дворняжек... щИночки. Встречаться с мамой и поздравить лично мы не захотели и сделали ноги....

По пути я успешно заметила кочующую стаю - голов 5 точно есть...Остаток маршрута жалась к машинам, выцепляла взглядом грузовики с открытым кузовом и мужиков возле машин - чем черт не шутит, если что буду закидывать кобла в кузов или ломиться в чужую машину. лучше к ментам (к копам?))), но живой, чем выяснять, насколько лояльны наши новоселы...
Старый 29.02.2012, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #193
Наталья П.
Девочка с рыжим счастьем

Отправить сообщение для Наталья П. с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья П. с помощью Skype™

Наталья П. Наталья П. вне форума
Девочка с рыжим счастьем

Отправить сообщение для Наталья П. с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья П. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Приглашаю в Удельную московской области для тотального уничтожения стай. Чай с плюшками обещаю.

Трепетных любительниц дворни тоже приглашаю. С грузовиком - пупсиков забрать с улиц к себе в район (да простят меня жители тех районов, но своя собака мне дороже).

PS

Есссна, прикормщицы умныЯ выше крыши, на всех пупсиков цепляют куски ремней или стремные "ошейники"... ага....

Фото, безусловно, нет?

хотя, чо уж там, у нас дворня бегает с обрезанными ушами. Чистокровный аля-бабай при желании увидеть в нем породу....

Рыжий этот?
http://clip2net.com/clip/m79851/1330430719-clip-7kb.jpg
по мне так чисто дворняжистый зад... обычная шерсть дворняжек....
Тоже приглашаю! В Дмитров М.о.! Мне мои собаки дороже. А стаи, последнее время всё чаще пробегающие по дворам, достали уже!
Я, конечно, любитель собак, но страшно смотреть на лежащие трупики кошек (ну любят они у нас погулять вокруг домов). А детям маленьким, гуляющим с мамами, каково видеть это!
Наталья П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:16   Прямая ссылка на это сообщение #194
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Я, конечно, любитель собак, но страшно смотреть на лежащие трупики кошек (ну любят они у нас погулять вокруг домов).
За трупики кошек вокруг домов скажите спасибо двуногим. Кошку для собаки, да еще около домов очень трудно поймать, т.к. поблизости деревья, окна подвалов, да и котяры прекрасно ориентируются на своей территории. У наших домов в сев. Тушино по осени сразу по три трупа по утрам можно было найти. Без явных признаков насильственной смерти.
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #195
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Я, конечно, любитель собак, но страшно смотреть на лежащие трупики кошек
По шее дворникам дать, чтобы убирали.
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #196
wait
Местный

wait wait вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
За трупики кошек вокруг домов скажите спасибо двуногим. Кошку для собаки, да еще около домов очень трудно поймать, т.к. поблизости деревья, окна подвалов, да и котяры прекрасно ориентируются на своей территории. У наших домов в сев. Тушино по осени сразу по три трупа по утрам можно было найти. Без явных признаков насильственной смерти.
Может конечно и двуногие виноваты... Но наших кошек ловить не надо. Они сами прибегут. Мы несколько раз с корсом убегали от воинственно настроенных "мурок". Ну не хотела я, чтобы у моего появился опыт "кошачьего киллера". Если они так же и на стаи бегут, но не удивительно, что потом трупики находят.
wait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #197
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

betelgeise, прекрасно ловят. Сама видела, как разорвали за неск секунд. 2 взрослые собаки и 4 щенка окружили и потом одновременно прыгнули в середину, и на том месте ни чего не осталось . Наблюдала из окна, как -то утром.
Старый 29.02.2012, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #198
Viverra
Местный

Viverra Viverra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
ИМХО, самый лучший вариант. Тогда и убивать никого не придется
Самый лучший вариант для кого, простите? Ведь тогда - если помечтать, что вот прям с завтрашнего дня настало законодательно-выполняемое счастье, - они начнут жрать друг друга и прохожих, а оставшиеся умирать от голода...
Вы твердо уверены, что медленная смерть милосерднее? Или все дело в чистоте рук?
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #199
Осьмушка
Местный

Осьмушка Осьмушка вне форума
Местный

Бедные собаки...им уже жить негде, рядом с человеком. Человек как зараза - все сожрет и уничтожит. Они и так бедолаги выживают, питаясь объедками с "царского"стола, что человек недожрет или протушит, в силу своего обжорства и чревоугодия. Я конечно понимаю, что кто то хочет, чтобы бродячих впринципе не было, только домашние...но пока живут такие уроды, которые купят, поиграют месяцок и выкидывают, я уж молчу о потерянных собаках, эта проблема всегда будет. Потому что нашей стране проще уничтожить, чем выделять деньги на корм. А про завод с костной мукой, вообще гадость, больше никогда не куплю.
Старый 29.02.2012, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #200
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
За трупики кошек вокруг домов скажите спасибо двуногим. Кошку для собаки, да еще около домов очень трудно поймать
да ладно! Приезжайте к нам, я покажу умельцев, которые лихо на кошек охотятся. Дважды я со своей собакой вынуждена была налетать на псин, зажавших кошку в тиски - по кошке не было заметно, что она видит выход из сложившейся ситуации. раза три наблюдала, как свора гонит кошек, но тогда у последних еще оставались варианты и я только желала удачи...