Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 12:12 | #191 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Мыша, ага, у нас даже объявление в подъезде вешали - чтоб деньги собрать. Теперь подозреваю, что деньги собирают без нашего участия - ТСЖ сам квитанции на оплату коммунальных услуг стряпает, так что им ничего не стоит прибавить деньги на дворников, например, а на деле - на прокорм бездомных.
|
|||
29.02.2012, 12:31 | #192 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
По итогам дневного пописа... Можете поздравить, у нас прибавление иду, слышу лай визгливый. Думаю - декорашки погулять вышли. И правда, мелочь без поводка на другом конце дома, мимо которого мы шли, бегает... Только много че-то... Присмотрелась - счастье привалило, штук 5-7 дворняжек... щИночки. Встречаться с мамой и поздравить лично мы не захотели и сделали ноги.... По пути я успешно заметила кочующую стаю - голов 5 точно есть...Остаток маршрута жалась к машинам, выцепляла взглядом грузовики с открытым кузовом и мужиков возле машин - чем черт не шутит, если что буду закидывать кобла в кузов или ломиться в чужую машину. лучше к ментам (к копам?))), но живой, чем выяснять, насколько лояльны наши новоселы... |
|||
29.02.2012, 13:04 | #193 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
Цитата:
Я, конечно, любитель собак, но страшно смотреть на лежащие трупики кошек (ну любят они у нас погулять вокруг домов). А детям маленьким, гуляющим с мамами, каково видеть это! |
|||
29.02.2012, 13:16 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
За трупики кошек вокруг домов скажите спасибо двуногим. Кошку для собаки, да еще около домов очень трудно поймать, т.к. поблизости деревья, окна подвалов, да и котяры прекрасно ориентируются на своей территории. У наших домов в сев. Тушино по осени сразу по три трупа по утрам можно было найти. Без явных признаков насильственной смерти.
|
||
29.02.2012, 13:27 | #195 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 13:30 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 13:31 | #197 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
betelgeise, прекрасно ловят. Сама видела, как разорвали за неск секунд. 2 взрослые собаки и 4 щенка окружили и потом одновременно прыгнули в середину, и на том месте ни чего не осталось . Наблюдала из окна, как -то утром.
|
|||
29.02.2012, 13:40 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Самый лучший вариант для кого, простите? Ведь тогда - если помечтать, что вот прям с завтрашнего дня настало законодательно-выполняемое счастье, - они начнут жрать друг друга и прохожих, а оставшиеся умирать от голода...
Вы твердо уверены, что медленная смерть милосерднее? Или все дело в чистоте рук? |
|||
29.02.2012, 13:43 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Бедные собаки...им уже жить негде, рядом с человеком. Человек как зараза - все сожрет и уничтожит. Они и так бедолаги выживают, питаясь объедками с "царского"стола, что человек недожрет или протушит, в силу своего обжорства и чревоугодия. Я конечно понимаю, что кто то хочет, чтобы бродячих впринципе не было, только домашние...но пока живут такие уроды, которые купят, поиграют месяцок и выкидывают, я уж молчу о потерянных собаках, эта проблема всегда будет. Потому что нашей стране проще уничтожить, чем выделять деньги на корм. А про завод с костной мукой, вообще гадость, больше никогда не куплю.
|
|||
29.02.2012, 13:45 | #200 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да ладно! Приезжайте к нам, я покажу умельцев, которые лихо на кошек охотятся. Дважды я со своей собакой вынуждена была налетать на псин, зажавших кошку в тиски - по кошке не было заметно, что она видит выход из сложившейся ситуации. раза три наблюдала, как свора гонит кошек, но тогда у последних еще оставались варианты и я только желала удачи...
|
|||