Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
У нас дворики, с Московскую сторожевую, и чуть ниже очень любят развлекаться с кошками. Как вылавливают, не знаю, причем ловят их на месте кошачих мисок, прям перед подвалом. Ночью неимоверное мяуканье, а утром трупик, хорошо что хоть дворник убирает до того как дети в школу идут.
На этих собачек уже писали не раз, и каждый раз отписки: будет отлов тогда-то или уже провели отлов, а воз и ныне там. Все никак не могу сфоткать всю стаю и отправить это в администрацию с их заключением, что отлов был. Жируют сволочи на помойке, т.к. у нас стоит контейнер, то они приноровились залезать в него и копаться в поисках вкуснятины, и охраняют эту базу "еды", иной раз подойти выкинуть мусор страшно. А прикормщицы тоже носят. )= |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Осьмушка, а Вы думаете, если всех накормить они кусаться и нападать перестанут??? ну-ну...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Понятно, я не исключаю такой вариант событий, но "наши" трупики были не разодраны, лежали "как новые". Не может быть так, чтобы в течении недели все -все кошки от дома пропали по очереди.Причем, бродячих стай у нас не видно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пожалейте мою собаку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Katylllka,вы меня видимо не так поняли "выделять средства на корм" я имела ввиду те же приюты для бездомных животных, что нашему государству проще уничтожить, чем выделить деньги например на строительство приютов, где за собаками будут ухаживать те же зоозащитники, выделять деньги на корм для этих же приютов..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши соаки вроде бы не жрут кошек... Им весело... Я наблюдала как одна псина кота раззадоривала - кот сидел, собака с некоторого расстояния на него шваркалась. Кот вздрагивал, но с места не двигался при каждом гавке. И в какой-то момент он не выдержал и рванул - собака с гиканьем за ним. Думаю, если б поймала, то просто придушила на автомате и все. Ей явно хотелось погоняться, не более. А в соседнем дворе собака с котом мирно сосуществовали, я как-то видела, как кот между передних лап лежащей собаки сидел:) Нормальная соабка была, никого не трогала, мы ходили мимо.... А потом жалейки построили будку... Стали, видимо, активнее кормить.... к коблу прибился еще один пес...и они стали лаять и шваркаться.... Я через тот двор перестала ходить.... спустя какое-то время, ни будки, ни собак... Кому доброе дело сделали постройкой будки, не понятно.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||