Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 13:58 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
напомнили! иду в магазин, лежит на бордюрчике псинка, ну если не соврать, кг 20-25, не самая большая, а перед ней лежит кусок ливерной колбасы(ну или чего-то подобного) акурат в полпалочки, она даже глазом не ведет в ту сторону. моя бы за такой кусок польку-бабочку сплясала. пожалела что фотика с собой не было.
|
|||
29.02.2012, 14:00 | #212 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Осьмушка, Это вы так шутите? Может, у вас и доедают собаки с человечьего стола, а в Москве так собаки питаются очень замечательно - бульоны из курицы, гречка с печёнкой, на худой конец - сосиски и мясные кости, но это уже отстой - они не едят.
Купят, поиграют, выкидывают - только слышала. Обычно жалеют вложенных денег. Проще уничтожать, чем выделять деньги на корм - это как? Бездомных с полевых кухонь кормить? Бомжей так кормят, да. А вот животных безнадзорных быть не должно. Заметьте - БЕЗНАДЗОРНЫХ. Должны отлавливаться, причём в кратчайшие сроки - ради безопасности горожан и самих животных. |
|||
29.02.2012, 14:02 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кучи бездомных совсем не от того количества плохих людей, которое месяцок поиграло и выбросило. Про выделение на корм государством только нецензурно могу сказать. Люди в скотских условиях живут, а у государства, оказывается, только и проблем, что бездомных за свой счет кормить, чтобы особо трепетные дискомфорт не испытывали. |
|||
29.02.2012, 14:02 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, в какое мне место ехать и кого любить, думаю как нибудь сама разберусь. Ок? Учитесь уважительно относиться к мнению других. Да, мне жаль, что наше государство не выделяет средства на бездомных животных, жаль убитых животных.
|
|||
29.02.2012, 14:03 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 14:04 | #216 | ||
|
|||