Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 14:09 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 14:10 | #222 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Блин, вот никакой силы воли... вот че я опять сюда влезла. Вечная песня. Жалейки, готовые подставлять своих и чужих собак под блохасто-лишайно-зубастных псин никогда в России не переведутся. И ситуация с отношением государства вряд ли переломится в лучшую сторону в ближайшее время... Я уже почти сочинила текст объявления типа "Уважаемые жители поселка. В связи с ухудшающейся ситуацией с поголовьем бездомных собак и бездействием администрации, инициативной группой принято решение по сокращению численности безнадзорных животных, путем распространения в местах прикорма ядосодержащих приманок. В связи с этим просим владельцев домашних собак следить за своими питомцами, водить их на поводках и не позволять поднимать с земли подозрительные вещи. Если вам дороги собаки, вы можете обратиться на форум "песикот (прям адрес дам)" с целью пристройства в добрые руки или забрать животных к себе. Так же ради сохранения их жизней, вы можете не прикармливать их во дворах и на детских площадках".... Что-то где-то около того... Может, хотя бы ротвейлера и корсу местных станут на поводках водить Но я пока подожду... еще не прижало, ага... |
|||
29.02.2012, 14:11 | #223 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.02.2012, 14:13 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 14:14 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
ну это вы загнули конечно, еще за своими следить, чтобы они по вашей инициативе не траванулись чего доброго, если уж отлавливают собак спецслужбы, те хотя бы дротиками это делают, а травить это уж извините "каменный век". Это вам надо на сайт к Догхантерам, они там рьяно обсуждают разные "вкусняшки" как они это называют, вот вступите в их клан, и письма сочинять не надо.
|
|||
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Осьмушка; 29.02.2012 в 14:17. |
||||
29.02.2012, 14:14 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Специально для жалеющих "бедненьких бездомненьких невинно убиенных метисиков с тАкими глазками":
Вот такую картину я увидела прошлой осенью выйдя покурить на балкон: моя соседка закрывала собой двух маленьких детей на лавочке в окружении своры диких тварей. Я, как была в домашней пижаме, так и побежала разгонять шавок прихватив черенок от швабры. И это в центре Самары, при том, что ежегодно на отлов выделяются миллионные суммы, к примеру,на 2012 год- 64,8 миллионов рублей (ещё и приют хотят строить), но шавки как бегали, так и бегают,как нападали на людей и домашних собак,так и продолжают нападать... Я уже не говорю про заразу и бешенство... |
|||
29.02.2012, 14:14 | #227 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 14:16 | #228 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 14:16 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 14:16 | #230 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Почему фантастика? Посмотрите как там, за кардоном. Нет там таких парий, а если и есть, то не в таком количестве и не такого качества бездомности, и то её сразу уже нет, добрые жители сообщат куда надо быстро. Им выгодней найти того, у кого эта собачка сбежала, т.к. штрафы есть.
|
|||