Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 14:18 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Katylllka,
Угу. И приюты чаще всего не на гос бюджете. |
|||
29.02.2012, 14:29 | #232 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Таки да, за своими надо следить! У нас гопают по двору ротвак, далматин, кане корсо и алабай. Я надеюсь, что почитав объявление, хозяева думалку включат и на поводки возьмут и с детской площадки уберут
щаз меня в отравители запишут.... Обожаю форум, прочитают буковки вроде бы на родном языке, но такие выводы сделают, что кипятком от восторга писать можно!.. Я еще даже ворд не открыла, чтоб бумажку писать, а чуЙствительные дамы уже трупики домашних считают..... |
|||
29.02.2012, 14:32 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Дык это я вам к слову..так сказать о письме..а вы уже расчувствовались.
|
|||
29.02.2012, 14:44 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
При условии нехалтурного отлова численность соб на улицах снизится быстро, и приюты, когда массово отловленное поколение в них доживет свой срок, можно будет сократить. Но это розовые мечты - на практике бабусям не хватит сознательности, штрафы взиматься будут через раз, отловщики будут халтурить, гор. власти - подворовывать... И до этих пор будет все как всегда : ( |
||
29.02.2012, 14:47 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 14:52 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При таком количестве бродячих собак без усыпления всех невостребованных в течении определенного срока не обойтись. Каждый желающий может на личные средства содержать частный приют. Речь только о том, чтоб не убивали на месте. |
|||
29.02.2012, 14:57 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 15:04 | #238 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 15:15 | #239 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Спор вечный. Кого "петух в ****" пока не клюнул, тем жалко и жалко и жалко.
Кого коснулось на прямую, кому покалечили или убили ЕГО собаку, тому плевать на все эти "жалко" и прочую ересь, тот будет защищаться любыми методами. Если прям совсем припёрло, то и за дубину возьмутся и отраву принесут. А уж про приюты на госбюджет... меня сейчас стошнит просто У нас старики голодают, дети голодают. Больным детишкам операции не делают, т.к. ДЕНЕГ НЕТ. Ага. Давайте блоховозов с улицы обогреем, накормим и похороним РЕБЁНКА. Чего уж там. Его не жалко, его на улицу "не выбрасывали" и объедками он типа не питается. А то, что у нас огромный процент детей в глубинке до сих пор растёт на хлебе и картошке как в войну, и мяса в глаза не видел, так это у зоозащитников не модно упоминать. Простите, но эти люди НЕНОРМАЛЬНЫ. Они злы, жестоки, эгоистичны, глупы как пробки. Да-да, я именно ТАК считаю. Их бы всех взять скопом и выселить в ту самую глухую глубинку в резервацию. Если год продержутся в тех условиях, барышни кисейные, тогда могут что-то там блеять на счёт несчастных дворовых собачек. |
|||
29.02.2012, 15:17 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и потом шоу приютские....дворняге по частям части тела ампутируют , фотки вывешивают везде где только можно, и деньги собирают не хочу я таких приютов.... P.S кстати ещё вопрос что более жутко: фото отстрелянных собак или фото живой собаки, над которой издеваются, которую калечат, чтоб больше денег содрать |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 29.02.2012 в 15:25. |
||||