Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 15:28 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Пока не коснётся - это точно...у меня дочку , давно правда , она маленькая была - лет 12 укусила бездомная собака...просто отделилась от стаи, пробежала метров 50 хватанула за руку и убежала...дочь не провоцировала ни чем...и было это , одну минуту, на территории школы...страх перед бесхозными собака остался у неё на всю жизнь...у меня тоже....И я после этого должна их жалеть и любить? Пожизненное доживание это к чему ? Вольные собаки по определению там будут счастливы за решёткой с своём дерьме сидеть? А налогоплательщики радоваться что их деньги идут не на помощь инвалидам или детям , а на содержание полудиких никамуненужных животных? Жалко , так вперёд и с песней, строим частным образом и держим-держим-держим...кого хотим и сколько хотим...только это - подальше от населённых пунктов.... Знаю ребят которые этим занимаются...это их выбор и их проблемы...а государство то здесь причём....
|
|||
29.02.2012, 15:41 | #242 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Даже люди в тюрьмах работают, а не на халяву сидят на правительственном обеспечении. А животных нужно пожизненно содержать на халявном пайке... Мало того, что в тюрьму пожизненно их засадить (ИМХО, усыпление гуманней), так еще и люди, которым они не сдались никаким боком, должны их содержать.
|
|||
29.02.2012, 15:43 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жалеть, в наше время сейчас ненормально ? ДОжили... Я тоже против бродячих стай, однако считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ устраивать тут пляски над трупами несчастных животных, и сеять охотничий гон , тем более от людей, в глаза которых каждый день смотрят свои животные. Завтра ваша собака, не дай бог, окажется на улице по воле случая , и ее могут убить только из-за того, что где то там такие нехорошие стаи напали на кого то. Людям есть нечего... зачем в крайности бросаться? А мы тогда что тут на форуме делаем, деньги на трафик тратим? Может, перечислим эти деньги в детский фонд по борьбе с раковыми заболеваниями? Будет намного полезнее, чем обвинять стаи, что другим жрать нечего... |
||
29.02.2012, 15:47 | #244 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
29.02.2012, 15:47 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чем меньше бездомных будет на улицах, тем проще будет работать службам отлова. Потеряшкам только на пользу. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 29.02.2012 в 15:58. |
||||
29.02.2012, 15:50 | #246 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я на работе Беда - что эти глазастые животные подвергаются опасности от несчастных бездомников, как и мы сами. И никто не несёт ответственности. И не принимает мер, чтобы люди смогли жить спокойно и перечислять деньги на благотворительность, а не тратиться на газовые баллончики и шокеры. |
|||
29.02.2012, 15:53 | #247 | |||
|
||||
только что оттуда
|
betelgeise,
А вы знаете, как показала практика, перечисляют и часто. И потеряшкам раньше тоже лично перечисляла в фонды. Сейчас нет. Не верю в честность спасателей. Это не крайности. Точнее, это для меня не крайности. Я плачу налоги и на них содержится, пусть и скудно, какой-нибудь старик, армия, флот, сирота в дет.доме. Но также, на них жирует не одна двуногая тварь, наделённая властью и имеющая тёплое кресло. Скажу честно, от налогов ухожу. Ибо не фиг. Всё равно до старика и сироты дойдут крохи. Лучше перечислить самой, передать тем, кому веришь. Больше дойдёт до конечного адресата в итоге. Я против содержания педофилов, убийц и серийников, а также террористов. Я за смертную казнь. Так что вопрос всего лишь какого-то животного меня не волнует в принципе. В красную книгу данный вид не занесён. Планета никак не обеднеет, если исчезнут бездомные стаи с её лица. Я скорее желаю, чтобы мои деньги были перечислены на спасение амурского тигра (их по пальцам пересчиать), чем на блохастого Шарика с соседней улицы. И да. Таки людям жрать нечего. И пока людям жрать нечего, говорить о гос.обеспечении каких-то животных никому не нужных и абсолютно нерентабельных, да - кощунственно. В нашей стране кощунственно. Всегда были сначала люди, а потом всё остальное. А кому плевать на людей и так сильно жаль животных - жертвуйте! Свои копейки жертвуйте! Объединяйтесь, стройте и кормите эти стаи и содержите за свой счёт. Это ваши личные деньги и ваши личные пожертвования. На что пахать всю жизнь и на что перечислять лично заработанное - ваше личное дело. Но навязывать целой стране, которая живёт в полной разрухе, стаи злобных блохастых Шариковых - это ахтунг. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 29.02.2012 в 15:56. |
||||
29.02.2012, 16:01 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 16:03 | #249 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 16:07 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если бюджет критически не позволяет, тогда остается вариант с усыплением после опред. срока. |
||