Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 16:10 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 16:11 | #252 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Незачем знать. Достаточно читать сообщения и делать выводы.
|
|||
29.02.2012, 16:13 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 16:16 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На чьё горе и кто тогда глаза закрывает? |
|||
29.02.2012, 16:19 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос распределения бюджета - это параллельный вопрос. И разумеется, если бюджета не хватает на первоочередные социальные и медицинские нужды, то да, приходится вводить усыпление животных после опред. срока и т. д. из экономических соображений. Хотя предполагаю, что заложив чуть больше средств на реально работающую систему отлова-приютов, мы лет за пять снизим численность бездомных так, что потом средства будут идти в основном только на поддержание работы системы (профилактику то есть). Можем и выиграть. Впрочем, я не экономист, могу ошибаться. Мы обсуждаем возможную стратегию комплексного решения проблемы, а не "у кого отнять, чтобы накормить собачку". Конечно, приоритеты надо расставлять, но по возможности без перегибов. нет возможности - помогаем максимально незащищенным. Есть возможность - помогаем всем. Есть организации, оказывающие помощь бездомным людям - к ним тоже весьма противоречивое отношение в обществе. Но это не значит, что им надо в этой помощи отказать. Если рассматривать проблему с позиции "накормил бомжа - отнял у ребенка", "поместил в приют собаку - отнял у старика", бог знает до чего можно договориться : ( |
||
29.02.2012, 16:22 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 16:26 | #257 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 16:27 | #258 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
29.02.2012, 16:29 | #259 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Alopex Sapiens,
Простите, а вы новости вообще не смотрите? О каком бюджете вы говорите, когда образование вводят платное, медицину тоже хотят платной сделать всю, планку выхода на пенсию гос-во поднимает. Нет у госсударства денег! НЕТ. О каких собаках вы вообще говорите?!? Это разговор в прямом смысле ни о чём. Нет этих собак, просто нет. Это высосанная из пальца проблема. Проблема - дети с онкологией. Проблемы - нищие детские дома. Проблема - семьи военных живующие всю свою жизнь в скотских полевых условиях. Проблема - пенсии, на которые невозможно прожить. Проблема - отсуствие в маленьких городах, сёлах работы. Ну какие, блин, собаки??? Вы в какой стране живёте-то? Или совсем шоры на глазах? |
|||
29.02.2012, 16:31 | #260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Опять же, оговорюсь, я всячески за расставление приоритетов. Но мы вообще не туда свернули, потому что, по-моему, главная проблема в том, что деньги и до школ и больниц, и до приютов одинаково не доходят. В том, что ни один социальный проект (кроме волонтерских и частных) толком не работает. |
||