Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 16:38 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
У на с около дома жила стая из 15 собак,как мы выходили гулять с собаками,это просто нечто,идешь как на войну,обязательно с палкой,с баллончиком.А сколько раз они грызли домашних собак,мою собаку тоже грызли,моя собака была на поводке и зажата между ног,и все равно какая-то шавка умудрилась ее схватить.Итого:приличный счет от вета,т.к у собаки опухла вся морда и началось заражение и букет болячек.
А какую ложу им сделали добрые бабулиииии,прям около подъезда,и всем конечно было очень приятно смотреть на разбросанные кости повсюду ,какие-то головы(куриные),ноги говяжьи,и все это около подъезда и на детской площадке,которые полюбили собачки.Сначало они бросались на собак,и остальным было как-то наплевать.Но когда дело дошло до людей и детей вот тут все зашевелились,чтобы пройти домой,нужно было скормить 1 кг сосисок или что-то бросить им(еду), или ждать пока они куда-то убегут.Не дай бог вам взбредет в голу пойти на детскую площадку,а если все таки пришли на нее,то держитесь.... И вот почему я должна их жалеть,а кто меня и моих собак пожалеет???? На каком-то форуме(давно)я писала ,Что собаки БС достали,так какой-то зоозащитник мне предложил,ну если вы не хотите,чтобы суки постоянно щенились,стерилизуйте их.О да я должна заниматься этим,брать БС,возможно заразную,вести в клинику,за свой счет ее оперировать,оплачивать стационар или держать дома у себя 10 дней после операции,а потом отпустить на это же место,чтобы она дальше грызла моих собак,детей,и других людейКстати на мое предложение заняться ей этими собаками,мне было отказано.т.к у нее своих собак много.... Собак в конечном итоге всех отловили,и всех последующих тоже приезжали и отлавливали,сейчас как не странно собак уже не наблюдается(в таком количестве). |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 29.02.2012 в 16:46. |
||||
29.02.2012, 16:41 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 16:42 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про кого гневные простыни на форумах исписываются? : ) Да, есть множество других проблем. У меня есть представления о том, как можно было бы решить именно эту, обсуждаемую. Да, разумеется, об этом может идти речь при определенном уровне благосостояния. Однако ж, это не бездонная дыра в бюждете, как приюты, пополняющиеся собаками при их нынешнем "отлове" и "стерилизации", а проект с определенным сроком. Ну разумеется, я понимаю, что не сработает он в нынешних условиях! И даже если вдруг денег хватит - не хватит культуры, ответственности всех участвующих в нем сторон... понимаю я это. |
||
29.02.2012, 16:46 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Уважительно я отношусь к людям ,которых есть за что уважать.
|
|||
29.02.2012, 16:47 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Осьмушка; 29.02.2012 в 16:49. |
||||
29.02.2012, 16:51 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 16:57 | #267 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Alopex Sapiens, когда у нас в районе , после того как бешеная собака покусала несколько десятков человек , убрали всех бездомных . Прошло два года , что-то и прикормщицы успокоились и собак бездомных стало намного меньше . Теперь хоть из дома выйти можно и по проспекту пройти.
Но для этого должно было произойти несчастье , в 20 минутах езды (если без пробок ). от кремля бешеная собака кусает прохожих. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.02.2012 в 17:02. |
||||
29.02.2012, 17:00 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 17:10 | #269 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Так и не пойму я никогда проблемы. Жалко - бери домой, в чем дело то? Но нет, продолжают ныть и заламывать ручки на форумах, но ни хрена не делают.
Да если каждая жалельщица возьмет по парочке бродяжек - проблема исчезнет, и не надо будет ругать государство и обвинять всех и вся в жестокости. Люди уже озверели от страха за себя и детей своих, они ненавидят уже все, что ассоциируется с собакой и не важно, уличная она или домашняя. Только зоошиза довольно потирает ручки. Пока сочувствующие охают и ахают, шиза делает на этом деньги. И ей невыгодно нифига решать эту проблему. |
|||
29.02.2012, 17:14 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И это свидетельство того, что при серьезном отношении к проблеме - нормально отлов работает... и обошлись же без показательных отстрелов на улицах центра Москвы : ) Вот на такие ситуации и надо ориентироваться. |
||