Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 17:22 | #271 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Alopex Sapiens,
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.02.2012 в 17:25. |
||||
29.02.2012, 17:25 | #272 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Лисица, супер отмыв
|
|||
29.02.2012, 17:29 | #273 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Maria, http://www.cybersecurity.ru/prognoz/6444.html
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 17:31 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, чиновникам сколько дай - они столько и "освоят"...
А выдели денег на отстрел (если уж этическую сторону за кадром оставить) - и это освоят, кого-то постреляют для изображения кипучей деятельности, а другие собачки будут бегать по городу... Хрен редьки не слаще... В общем, задачка из серии "кто виноват" и "что делать"... |
||
29.02.2012, 17:31 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
У нас реально раньше было много собак,а поскольку живем рядом с больницей,ну просто хоть вешайся,там кормили всех.Отловщики в том году отловили 13 собак и 9 щенков там,пригрозили заступницам - кормящим мамам,теперь собак нет бездомных в округе,только изредка когда из часного сектора пробежит кобла,если есть сука какая течная в округе.А вобще конечно,у нас выкидывают реально собак,ротвейлеров,азиатов,стаффов и питов - это самые распрастраненные..((
|
|||
29.02.2012, 17:33 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
И однажды слыхала разговор отловщика в машине,когда ругались с ними,что собаку домашнюю убили..Этот отловщик кому-то позвонил и говорит,ну что делать?!?!У нас недобор,видимо не все собаки вернулись на место,ну чего,поехали по частным домашних отловим ,а то не заплатят?!?!?После этих слов,я была в ауте..
|
|||
29.02.2012, 17:34 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 29.02.2012 в 17:37. |
||||
29.02.2012, 17:37 | #278 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Лисица, лиииин. Мне бы хоть 1 миллиончик выделили бы на содержание моих. А то кормлю-пою, коммуналку плачу опять же
|
|||
29.02.2012, 17:41 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 17:57 | #280 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
...и ведь не хотела я влезать, блин! Ибо, понятно дело - нас с алабанами пара двортерьеров не сильно напрягает. И славтеосспыдя, у нас сейчас стая куда-то делась, остались пара старичков безобидных "условно-надзорных" *нервно крестится, и плюет через левое плечо*
Приюты, чОрт... А никто не пробовал в приюте собачку взять, а? У меня как-то ребята щенка с передержки забирали, так порассказали. Дано: молодая пара, работают, собственная квартира. Всю жизнь в у обоих семьях - собаки. Причем - серьезные, крупные звери. У парня так вообще мать - кинолог! Решили взять некрупного щенка, обратились в приют. Пляяяяя... Там анкета круче, чем при поступлении в ФСБ, наверное. И, кроме того - обязательное условие - 10 занятий с кинологом. Платных. С кинологом приюта, если кто не понял. Ясен пень, при такой шизе собаки в этом приюте сидят пожизненно. Приют, кстати, бюджетный. И деньги - считай наши с вами, да. А парий да, надо отстреливать. Только не из ружжа, чтоб крови не было. Хотя мне собак жалко, я вообще местами девушко сентиментальное, особливо виски выпив. ПыСы. Мне жальче всего ручного уличного щеника. Так я это... на передержку его беру. Мою-глистогоню-пристраиваю. Кстати, щенков-двориков вполне охотно берут, ежель с передержки, чистых и не больных. Так что жалость она разная бывает. |
|||
Последний раз редактировалось Хановская; 29.02.2012 в 18:00. |
||||