Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Хановская, я из приюта не смогла вернуть потерянную немецкую овчарку ( щенка от моей Лисицы), у меня на нее все документы были . Погиб хозяин и собака убежала , Мне собаку не то что не отдали они даже отказались забрать на нее родословную. И скрыли собаку
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Осьмушка, пока ее искала , столько узнала от руководителей приютов , кто кому щенков подкидывает , кто кому заразу , кто протушил на солнце машину консервов Еуканубы , знаю что корма продаются налево , знаю от людей покупавших эти корма , знаю от волонтеров итех то там работал и не вылержал издевательств как гибнут от холода и голода бывшие домашние, как первым достается жратва а последним нет , с тех пор ненавижу эту систему .
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Просто не называть их собаками, а назвать дикими париями. И все вопросы тут же отпадают. У меня лично такой проблемы нет. Больше. После того, как я для себя лично расставила приоритеты. Цитата:
К сожалению, гуманно в этой стране ничего ещё очень долго решаться не будет. Но это не значит, что проблему решать не надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
После смерти своей собаки, знакомые решились... Приехали и уехали не с чем и не с кем... По дороге нашли щеника... без бумажек, без договоров и внезапных посещений... без условий, без контроля... Оставили себе. Вот такой
![]() До сих пор с ужасом вспоминают условия передачи животного из приюта. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Я вас умоляю! Отлов не сразу приехал. С частью стай разобрались сами жильцы... Так что цивилизованно не получилось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Лисица, вот живи Вы в Питере, я б даже сказала хто сабашку себе спёр. У нас пару лет назад ситуёвина была ооооочень похожа. Овчарка, деффка, молодая, красивая. Потеряха. Втихушку себе одна широко известная в узких кругах мадам взяла. И кастрировала - а то как же ж... разведение - зло!
|
|||
![]() |
![]() |